Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: *** майский тур "По горному Крыму" с 1-8 мая ***
COOLTRAVEL.RU > Собираемся в поход > Кто с нами..
shef Maksim
Итак друзья, будем понемногу собираться в поход предстоящий rolleyes.gif
В этом году маршрут "По горнмоу Крыму" включает в себя еще Большой каньон Крыма с посещением Ванны молодости, Голубого озера. Еще есть идеи по району Красных пещер - а именно посетить пещеру Ени-Сала и др. идеи! главное чтоб была поддержка и желание и думаю все что планиурем посетим!!! smile.gif Как показал майский тур сезона 2007 кроме стандартной программы мы посетили еще ряд интереснийших мест!!! smile.gif
Советы по туру:
1 - главное это канешно же билеты - нужно приехать 1 мая 2008 года в Сифмерополь желательно в первой половине дня!
Из Москвы есть поезда номер 17, 29, 67 - они приходя до 13 00 будут еще доп. поезда и тоже все приходят утром.
ИЗ СПб поезда есть утренний и ночной - кто приедет ночью - можем встретить и помочь с размещением переночевать до утра.
Из Киева тоже почти все поезда приходят до обеда.
ГЛАВНОЕ - нужно брать билеты за 45 суток!!!! По моим подсчетам это 17 марта!!!
Иначе их купить будет оч сложно!!! Май самая горячая туристическая пора!!! wink.gif

ОБРАТНЫЕ билеты берем на вторую половину дня.
если не будет и будут только на утренние поезда - можно и на них - стоянка будет недалеко от города в 20 км и можно до Жд вокзала добраться без проблем.

2 - одежда и вещи - ну кроме стандартного походного набора вещей очень бы советовал что-то теплое про запас - свитер , можно куртку, шапку, носки шерстянные - пусть лучше если что не понадобяться, зато надежнее когда есть про запас! rolleyes.gif

3 - где помыться.. На первой стонке есть огромное озеро чистое горное - вода в мае конечно не самая подходящаяя, но при температуре днем +20 окунуться быстро можно. Вторая стоянка (3 ночи) - есть стационарная русская баня. Третья последняя стоянка - чудеснейшие водопады на реке Кизил-Коба - хоть они и холодные, но пробуют купаться все и простывших не разу не видел wink.gif

4 - бытовые вопросы по туру... Подзарядка 220V есть - на второй стоянке есть электричество. У кого цифровые фотоаппараты - есть ноутбук можно будет скинуть фотки.

В общем пишите, спршивайте, рад буду ответить на вопросы и пожелания! smile.gif rolleyes.gif
LenaSh
Цитата(shef Maksim @ 5.3.2008, 21:34) *

3 - где помыться.. На первой стонке есть огромное озеро чистое горное - вода в мае конечно не самая подходящаяя, но при температуре днем +20 окунуться быстро можно. Вторая стоянка (3 ночи) - есть стационарная русская баня. Третья последняя стоянка - чудеснейшие водопады на реке Кизил-Коба - хоть они и холодные, но пробуют купаться все и простывших не разу не видел wink.gif

Это жесть))) в том водопаде летом холодно было unsure.gif Но! Мы не боимся трудностей (а для некоторых отсутствие мытья так даже плюс blink.gif )

А кто еще из Киева едет? Или это миф, что в Киеве караванцы есть? Что-то я их никогда не видела sad.gif
Oleg Koval
Цитата(LenaSh @ 7.3.2008, 1:00) *

А кто еще из Киева едет? Или это миф, что в Киеве караванцы есть? Что-то я их никогда не видела sad.gif

Звісно , що нема ! Тільки з Фастова cool.gif
Oleg Koval
Я собираюсь ехать 28-м севастопольским поездом , отправлением в 20.21
yukon
а що там с питанием? брать усё с собой, или как?
Oleg Koval
Цитата(yukon @ 14.3.2008, 21:41) *

а що там с питанием? брать усё с собой, или как?

А як же : консервы "Завтрак туриста" и радость туриста в виде шмурдяка biggrin.gif ... Шучу . Питание входит в стоимость smile.gif А вот шмурдяк почему-то нет mad.gif
shef Maksim
Так, Олеже что ты пугаешь человека - какой завтрак туриста biggrin.gif Питаемся хорошо, стабильно, все как в армии по распорядкуу!!! rolleyes.gif
MAXX
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КАКОВА СИТУАЦИЯ С БИЛЕТАМИ ИЗ МОСКВЫ В КРЫМ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, ОТВЕТЬТЕ ПРИЗ ЕСЛИ КТО РАСПОЛАГАЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!

P.S. ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫЯСНИТЬ СЛОЖНЕЕ ВЗЯТЬ БИЛЕТ ТУДА ИЛИ ОБРАТНО.....
shef Maksim
По нашим данным уже билеты с Москвы во всю продают! rolleyes.gif
Есть поезда 17, 29, 67, 233.
Кроме того к маю вроде должны быть дополнительные поезда.

Themen
Привет всем, принимайте в команду, из Днепропетровска если, кто есть отзовитесь biggrin.gif
LenaSh
Цитата(Themen @ 20.3.2008, 4:36) *

Привет всем, принимайте в команду, из Днепропетровска если, кто есть отзовитесь biggrin.gif

Привет! В команду -- это запростоsmile.gif быстро и безболезненно, то есть -- сразу по прибытии wink.gif

Шеф, докладываю: сборная Киев-Фастов-Санкт-Петербург-транзит билеты взяла biggrin.gif А вы, пожалуйста, обеспечьте погоду rolleyes.gif В остальном мы не сомневаемся wink.gif
shef Maksim
ну по погоде будем стараться! rolleyes.gif
У нас сейчас весьма ранняя весна, уже до +20 днем smile.gif
Я вижу на май половина Новогодней группы уж точно приедет biggrin.gif
Kamio
И два отщипенца с летнего юго-запада wink.gif)
Всё-таки правда, что все возвращаются "с удовольствиЕМ" (с) smile.gif)))

ps: 5 недель до старта!!!
shef Maksim
Друзья, небольшая информация по поводу оплаты туров smile.gif : тур как обычно оплачивается на месте, по приезду в Симферополь, в гривнах или в российских рублях, у кого что есть. Относительно курса нынешнего blink.gif вот здесь: http://www.cooltravel.ru/useful/useful.shtml
Themen
А кто Лену на козу сменил?
shef Maksim
да эт аватарка такая модная у нее biggrin.gif
между прочим, коза тож интересная - на Мангупе гуляем, скальный выступ такой, полочка не детская совсем - а тут коза ходит.. как она туда попала и ваще... в общем загадкаа blink.gif

Григорий, на какой поезд билет удалось купить - во скоко прибытие? rolleyes.gif
Themen
Цитата(shef Maksim @ 26.3.2008, 16:20) *

да эт аватарка такая модная у нее biggrin.gif
между прочим, коза тож интересная - на Мангупе гуляем, скальный выступ такой, полочка не детская совсем - а тут коза ходит.. как она туда попала и ваще... в общем загадкаа blink.gif

Григорий, на какой поезд билет удалось купить - во скоко прибытие? rolleyes.gif

Поезд №90 Днепр- Симферополь прибытие в 6:03 утра 1мая
shef Maksim
ого blink.gif но все равно - хорошо что хоть такие билеты есть ,а то в мае это вечная проблема!
Но зато есть тож свои плюсы. можно вещи оставить в камере хранения что на вокзале и пройтись по Симферополю погулять smile.gif
Themen
Цитата(shef Maksim @ 26.3.2008, 21:41) *

ого blink.gif но все равно - хорошо что хоть такие билеты есть ,а то в мае это вечная проблема!
Но зато есть тож свои плюсы. можно вещи оставить в камере хранения что на вокзале и пройтись по Симферополю погулять smile.gif

Максим, а где можно утром погулять по Симферополю, чего интересного можно посмотреть? rolleyes.gif
shef Maksim
ну можно от жд вокзала, немного пройти в сторону МакДональдса, и потом отнего еще дельше будет мост через реку Салгир. И так вдоль реки вверх по течению получается по ее набережной в Парк Гагарина и через парк далее далее можно выйти прямо в Центр города. rolleyes.gif
Themen
Цитата(shef Maksim @ 31.3.2008, 9:35) *

ну можно от жд вокзала, немного пройти в сторону МакДональдса, и потом отнего еще дельше будет мост через реку Салгир. И так вдоль реки вверх по течению получается по ее набережной в Парк Гагарина и через парк далее далее можно выйти прямо в Центр города. rolleyes.gif

Помню, как-то с другом сидели возле этой речушки, дожидаясь поезда, доедали последний кусок хлеба и 20гр. масла купленного на последние деньги в симферопольском гастрономе , но не смотря на это впечатлений от поездки было море, по сей день вспоминаем. rolleyes.gif
shef Maksim
Друзья, итак до контрольного времени "Ч" все меньше и меньше времени!!! rolleyes.gif
Напоминаю что встречаемся 1 мая у фонтана что находится во дворике здания вокзала.
ВОТ фото этого места: http://www.cooltravel.ru/useful/vokzal.html

на всякий случай наши телефоны для связи:
+380979029062
+380953094027
shef Maksim
Друзья!!! Закончился майский тур и хочу выразить всем большущее СПАСИБО за поддержку всего проекта и за отличную компанию!!! rolleyes.gif

Вот первый ФОТООТЧЕТ с майского тура >>>
Oleg Koval
Цитата(shef Maksim @ 9.5.2008, 20:56) *

Друзья!!! Закончился майский тур и хочу выразить всем большущее СПАСИБО за поддержку всего проекта и за отличную компанию!!! rolleyes.gif

Вот первый ФОТООТЧЕТ с майского тура >>>

И Вам низкий поклон smile.gif !!! ....не хочу на работуууу sad.gif
LenaSh
Цитата(Oleg Koval @ 10.5.2008, 22:48) *

И Вам низкий поклон smile.gif !!! ....не хочу на работуууу sad.gif

Отличной компании привет и сочувствие по поводу выхода на работу blink.gif
Оля
мда, работа - работа ... сочувствие очень к месту )

поддерживает только мысль что эта самая работа дает финансовые ресурсы на путешествия и прочие житейские радости

привет походникам !
мы молодцы - привезли в Москву крымское тепло smile.gif

Борис, спасибо за отличные фотки! smile.gif
Оля
привет , походнички! smile.gif

как живется вам в городской клеке после крымского приволья?
как спится в душных квартирах под пуховыми одеялами после бодрящих и свежих утреников на наших стоянках?
как дышится вам городской пылью после благоуханного крымского воздуха?

давайте встретимся!
поделимся народными средствами постпоходной адаптации в мегаполисе и просто увидимся smile.gif !

или все уткнули носы в работу и уж не вспоминают как здорово вместе сидеть вкруг костра, пить южное вино по кругу и поеживаясь щуриться на огонь, вдыхая его терпкий запах?

давайте выбираться, пока не затянула с головой городская рутина

как варианты - вылазка на природу, сауна, чайный клуб )
ну .... Макдональдс на крайний случай wink.gif
Kamio
А что, я только за smile.gif)) Склоняюсь больше к мысли выбраться куда-нить поближе к лесу, подальше от цивилизации smile.gif)
устроим шабаш вокруг костра с распитием остатков крымского вина и оранием всяческих песен wink.gif)
Светка)
Лена
Ребята, всем большой привет и огромное спасибо за компанию. Шумахеру отдельный респект и уважуха! Конечно Олеже Ковалю за то, что он есть - чудесный человек! Очень была рада встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Все было суппер, не смотря на то, что я во второй день оставила фотик на ванне молодости (как подношение друидам), натерла мозоли новыми кроссами, порвала джинсы и простудилась. tongue.gif Это ничто по сравнению с моими впечатлениями и ощущениями biggrin.gif Очень понравилась скальная тренировка (интересно что будет в следующий раз?) На Новый год были квадроциклы. Макс молодец, устраивает неординарные моменты. Мне всегда интерестно попробовать то, что никогда не делала, а тут такой шанс, суппер!! Жаль за сифон в этот раз не удалось сходить. Мы с Натой (Зубной феей) в выходные ходили гулять в парк на Воробъевы горы, это на территории МГУ, душевно!! там посидели в лесочке, а вечером меня пригласили на шашлыки, вобщем друиды меня никак не хотели отпускать.
Надеюсь, что сбудуться все ваши желания, которые вы загадали в последний день у костра при свете бенгальских огней wink.gif Макс, сэр Эндрю, Костян и Стас берегите себя, мы скоро вернемся к вам!!!
- Кумир мой, вылепил тебя таким гончар,
- Что пред тобой луна своих стыдиться чар,
- Другие к празднику себя пусть украшают,
- Ты-праздник украшать собой имеешь дар.
Слава Богу у меня есть любимая работа, но мне очень не хватает вас, ваших шуток и улыбок.
Желаю всем удачи и до новых встреч!!
мой.тел. 8-903-532-45-97, скиньте плиз если у кого есть мои фотки на selena0179@rambler.ru
Лена из Москвы "психоделик тапки" wink.gif wub.gif
Лена
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Оля
Лена, привет smile.gif

организуем встречу?

Лена
По поводу встречи: мы с Натой поддержим любой кипиш кроме голодовки. Лучше встретиться на природе. Только время нужно выбрать, а это как известно из практики самый сложный момент smile.gif
Оля
предлагаю 31 мая - 1июня smile.gif

торжественно встретим лето )

по поводу природы : а на велосипедах катаетесь?
есть положительный опыт : отъехать от Москвы на электричке километров за 100, а там на великах и с ночевкой )
хорошо ... где-нибудь на берегу речки, костерок, пара-тройка палаток, чего-нибудь согревающего из ближайшего магазина .... комары smile.gif

итого отозвались - Света, Лена, Ната ....

народ!!! ау ) где вы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.