Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майский Турпоход 2007
COOLTRAVEL.RU > Собираемся в поход > Кто с нами..
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Oleg Koval
Вот записался на май и тут же весна стала ближе ! rolleyes.gif
Меня зовут Олег ! С "Караваном" я участвовал в трех турпоходах и одном велопоходах cool.gif
Моего товарища зовут Алексей , в поход он идет впервые ! Так что , кто хочет увидеть водолаза в горах - милости просим laugh.gif
ROMAN
Привет, Олег. То же пойду в мае, cделает ли Максим обновления в маршруте? Роман изСПб.
Oleg Koval
Цитата(ROMAN @ 26.2.2007, 14:05) *

Привет, Олег. То же пойду в мае, cделает ли Максим обновления в маршруте? Роман изСПб.

Здравствуйте , Роман ! Буду очень рад увидеть Вас biggrin.gif ! Изменений пока что одно - посетив Джур-Джур , через Джурлу выйдем на Ангарский перевал . Максим , вроде бы хотел поменять стоянку "Горное озеро" ( там , где в мае по утрам иней в палец толщиной blink.gif ) на другую , но , пока , в нитке маршрута стоит "Горное озеро" .
Vinnipushka
Олег, привет!
это Вика из восточного похода 2005 года :-)
Я тоже намылилась в мае с Караваном ехать, но никак не могу выбрать, на какой маршрут... все такое вкусненькое tongue.gif тем более в том же 2005 году я уже была на маршруте "По горному Крыму".
Ну, есть еще немного времени чтобы решиться!

Oleg Koval
Цитата(Vinnipushka @ 15.3.2007, 16:49) *

Олег, привет!
это Вика из восточного похода 2005 года :-)
Я тоже намылилась в мае с Караваном ехать, но никак не могу выбрать, на какой маршрут... все такое вкусненькое tongue.gif тем более в том же 2005 году я уже была на маршруте "По горному Крыму".
Ну, есть еще немного времени чтобы решиться!

Какие люди !!!! Вика , сколько лет , сколько зим !!!! Чего там думать в горы надо итить , в горы biggrin.gif !!!
shef Maksim
до начала похода все меньше и меньше времени и пора уже задуматься о билетах! rolleyes.gif

По возможности берите на поезда которые прибываеют 1 мая в первой половине дня. если же таких нет - то на любой поезд что прибывает 1 мая.

если какие то трудности с билетами, какие варианты есть:
1. можно приехать на день раньше - с размещением в гостинице обязательно поможем!

2. Если в Москве нет билетов можно попробовать купить в кассах в Ближайшеми подмосковье или в любых кассах кроме Курского вокзала - как правило - на Курском нет - а в др.местах масса вариантов.

3. Можно от Москвы доехать до Харькова и потом с Харькова в Симферополь - пересадка не самый удобный вариант - зато всегда есть билеты.
mihajlovna
Всем здравствуйте! smile.gif
нас трое: Аня, Катя и Наташа, и мы тоже собираемся на май smile.gif )
Для Кати эта поездка в Крым станет первой.

По поводу билетов: надо брать как можно быстрее!

На прямые поезда билеты появились в субботу и исчезли sad.gif ( Смысла ехать на другие вокзалы по большому счету нет - система единая.

Остается вариант с пересадкой. Им-то мы и воспользовались: 29 утром прибываем в Харьков, а 30 утром уже в Симферополь. Но билеты из Харькова мы брали почти последние.

Альтернативный вариант: пересадка, например, в Днепропетровске, Донецке и др. Наверно, самый оптимальный, т.к. через эти города очень много проходящих украинских поездов. Заодно в свободное время еще один город успеете посмотреть smile.gif

В общем, вооружайтесь картой Украины, заходите на сайт www.rzd.ru в раздел "Пассажирские перевозки" (отличается наиболее полной информацией о наличии билетов) и бегом на вокзал))
Vinnipushka
to Mikhailovna:
ой, а почему вы в Симферополь 30 приезжаете, а не 1 мая?
mihajlovna
Цитата(Vinnipushka @ 21.3.2007, 15:42) *

to Mikhailovna:
ой, а почему вы в Симферополь 30 приезжаете, а не 1 мая?

потому что из Харькова не было других поездов, а до других вариантов мы к тому времени еще не додумались smile.gif
Oleg Koval
Цитата(mihajlovna @ 22.3.2007, 0:15) *

потому что из Харькова не было других поездов, а до других вариантов мы к тому времени еще не додумались smile.gif

А как дальше думаете ?
reanimator2021
Всем привет!
На счет билетов. Как стало известно, что билетов на Курском часто не бывает , а в почтовых конторках по распространению они еще есть. Есть в продаже билеты на поезд 67 , но он стал прибывать в 16.53.
Имеются сведения из недостоверных , но солидных источников, что за 20-25 дней будет дан дополнительный поезд. Это российский состав № 29 или 27 . фирменный наз "Тургенев" . Вот он приходит рано утром. Хорощо брать билеты на аэровокзале( метро Аэропорт). Добрые люди, всегда помогут советом.
Мы взяли билеты на 67 паровоз, но как дадут дополнительный- обязательно поменяю. едет 22 часа а не 26 и качество лучше и чище.
reanimator2021
Для тех кто еще интересуется билетами.
по телефону 8-905-523-35-02 с 8-19 часов можно узгнать о наличии железнодорожных билетов в кассе аэровокзала.
Вперед.
На встречу мая!!!!!!!!!!!
Levbs
Подскажите пожалуйста, во сколько 8 мая мы приедим на вокзал т.к возникакет проблема с билетами, поезд из Симферополя выезжает в Москву в 8:20 утра? А следующий поезд на следующее утро только. И еще как нам лучше добираться из Харькова до Симферополя? Сколько это займет времени?[size=6] sad.gif

Я уде первый раз, тащю с собой мужа и нашего друга. Возникло куча вопросов, подскажите на них ответы? unsure.gif
shef Maksim
обратные билеты можно брать и на такое время 8.20. - если надо приедем на вокзал. С этим проблем нет. Последняя стоянка будет недалеко от Сифмерополя. rolleyes.gif
Valerij
Меня зовут Алексеев Валерий. Я увлекаюсь музыкой, люблю поэзию, походы, людей и новые встречи, песни у костра, исторические очерки о судьбах людей, живших ранее.
Все мое детство прошло в Восточном Крыму. Прошлой весной ехал на автобусе из Джанкоя, и подъезжая к Старому Крыму, испытал огромную тягу просто выйти из автобуса и остаться хотя- бы на несколько дней. В горном Крыму, к сожалению не разу не был – поэтому хочу восполнить этот пробел. Просмотрел добрый десяток предложений пеших походов, и остановился на Караване. Хочу познакомиться и подружиться с с участниками данного форума, а также людьми, любящими Крым. Желаю провести свой отпуск в мае 2007 года в замечательном месте и встретить новых друзей.
Странник
Антон. Можно просто Странник, не обижусь)
Программист по специальности, вечный студент по образованию и романтик по призванию. Всегда жадно набразываюсь на новое чтиво, иногда - сам пытаюсь пографоманить... Люблю хорошую музыку, душевные компании, новые знакомства и ярких людей.
Походы - это отдельный разговор. 3 года назад, вместе с моим первым Караваном наступила самая настоящая одержимость - до сих пор не отпускает smile.gif

в общем это - всё. всё, что могу сказать наверняка.
ах да, очевидцы утверждают, что я - счастливый обладатель тяжелейшего характера и не менее тяжёлого взгляда, но это уже на любителя...

С нетерпением жду встречи всех товариСчей, всем удачно добраться..
Адиос!
shef Maksim
Всем привет!!!!
Что у нас с билетами у кого получается???

Валерий, хорошим людям всегда рады!!! rolleyes.gif
А Вы нам присылали заявочку или просто с кем то едите, кто то присылал?
Valerij
Цитата(shef Maksim @ 3.4.2007, 9:35) *

Всем привет!!!!
Что у нас с билетами у кого получается???

Валерий, хорошим людям всегда рады!!! rolleyes.gif
А Вы нам присылали заявочку или просто с кем то едите, кто то присылал?

h Максим, я еще заявочку не посылал, надеюсь через неделю, когда будет полная определенность.
Мне еще литовскую визу нужно получить для проезда из Калининграда.
Вот по поводу оплаты интересует - деньги нужно переводить или оплатить можно на месте в Симферополе?
reanimator2021
Макс, большой привет!!!!!!!!!
ВИжу народ просыпается.
Я сам стал чаще смотреть форум. ТОлько активнгость неочень.
ЛЮДИИИИИИИИ НАпишите, кто едет и зачем.
ЧЕ ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИИИИИИИ????????
Сделал фильм- типа отчета о новогоднем туре - анимированные фото, видео и т.д в общем неплохо, но так чтобы вставить в сайт сколько он должен быть по весу. а то у мены меньще чем 30 мег не получается.
НА счет билетов- тетка в кассах божится, коленкой крестится что доп поезд должен быть.
Да вышла ошибочка в номере телефона касс-8-903-523-35-02 с 8 до 19 .
Узнавал прообратные билеты- на 08.05 только на утро.вот . Будем ждать. У кого терпения хватит тот и шоколаде ( или в г...).
Всем пока,
РЕанимирую для хорошего настроения.
Вечнгый инвалид. Дед Андрей
shef Maksim
если что, тогда сразу пишите, а то времени уже все меньше и меньше. Будем ждать!

оплата тура на месте, в Симферополе.
Странник
Цитата(reanimator2021 @ 3.4.2007, 10:47) *

Макс, большой привет!!!!!!!!!
ВИжу народ просыпается.
Я сам стал чаще смотреть форум. ТОлько активнгость неочень.
ЛЮДИИИИИИИИ НАпишите, кто едет и зачем.
ЧЕ ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИИИИИИИ????????

Людей посмотреть, себя показать, вина попить, песни погорланить.
А также - походить по горам, увидеть старых друзей и познакомиться с новыми.
Наверное это что-то вроде ностальгии.. Очень уж хочется опять увидеть Коса, Шефа, Марика и Бейбика, подсчитать сколько ложек сопрёт карма Михалны в этот раз, покататься в автобусе Шумахера и почудить в конкурсах от Аллочки...
Пусть даже не все они будут и не всех их вы знаете - сам дух Каравана всё-равно будет с нами!)

Цитата(reanimator2021 @ 3.4.2007, 10:47) *

Сделал фильм- типа отчета о новогоднем туре - анимированные фото, видео и т.д в общем неплохо, но так чтобы вставить в сайт сколько он должен быть по весу. а то у мены меньще чем 30 мег не получается.

поищи в нэте ужиматель в *.flv формат.. + разрешеньице поменьше поставить...
в принципе - должно полечить... не полечится - можно ещё с какими-то кодерами поиграться...
как результат - плюём на всё рукой и закапываем останки куда подальше... smile.gif
reanimator2021
Антон! Спасибо!!!
С ужиманием все получилось как то само по себе , чисто имперически.
Но качество..... ужас. Конечно я это ожидал, но всегда надеешся на лучшее.
Начителся крымской прессы- муть какая то поднимается.
Кабы заложниками не стат или того гляди в ополчение возмут, организовывать
партизанское движение.

Антон!!!
На твоей аватарке убийственная тетка так клешнями машет ...
Вдруг отвалятся?
Странник
Цитата(reanimator2021 @ 3.4.2007, 20:32) *

Антон! Спасибо!!!
С ужиманием все получилось как то само по себе , чисто имперически.
Но качество..... ужас. Конечно я это ожидал, но всегда надеешся на лучшее.
Начителся крымской прессы- муть какая то поднимается.
Кабы заложниками не стат или того гляди в ополчение возмут, организовывать
партизанское движение.

Ссылку хоть кинешь?
*Самому интересно - что вышло?))*
Бросай прессу.. у нас всегда так - покричат-покричат и успокоются... авось не первый раз..
У нас, во Львове, сегодня всех студентов зазывали в Киев ехать, ещё одну революцию поднимать.. задолбали уже, блин.. у вас Жириновский один, а у нас - целый парламент.. ещё и Клычко сверху((

Цитата
Антон!!!
На твоей аватарке убийственная тетка так клешнями машет ...
Вдруг отвалятся?

biggrin.gif laugh.gif
по крайней мере плюшевый секс не пропагандирует tongue.gif wink.gif
reanimator2021
Секс в любом виде полезен
А вообще то это не плюшевый секс а донорская помощч. Безвозмездная!
Ссылки кидать не надо
Я сляпил кино в Пиннакле а потом готовый фильм куда только не совал, а оказалось, что старый добрый м ув мекер всех принимает , всех обрабатывает по заданной тема, не нарушая ни музыкальные дорожки, звуковые навески и анимационные переходы. Сам удивился.
Я конечно не проф. Самого Макс в январе научил клеить фильмы. А вот пиннакл понравился. Пробовал В премьере- про- тягомотная программа для профов. Чтобы разобраться надо много времени А здесь ляпи яё. Все класс. А если фоотки с хорошим кач то можно ваще конфетки делать. Такие кины приятней смотреть чем просто фото.
( ошибки не проверяю с детства)
Странник
Цитата(reanimator2021 @ 3.4.2007, 21:02) *

Секс в любом виде полезен

Согласен, товариСч. На все 100%. smile.gif

Цитата(reanimator2021 @ 3.4.2007, 21:02) *

А вообще то это не плюшевый секс а донорская помощч. Безвозмездная!
Ссылки кидать не надо
Я сляпил кино в Пиннакле а потом готовый фильм куда только не совал, а оказалось, что старый добрый м ув мекер всех принимает , всех обрабатывает по заданной тема, не нарушая ни музыкальные дорожки, звуковые навески и анимационные переходы. Сам удивился.
Я конечно не проф. Самого Макс в январе научил клеить фильмы. А вот пиннакл понравился. Пробовал В премьере- про- тягомотная программа для профов. Чтобы разобраться надо много времени А здесь ляпи яё. Все класс. А если фоотки с хорошим кач то можно ваще конфетки делать. Такие кины приятней смотреть чем просто фото.
( ошибки не проверяю с детства)

увы.. к сожалению вплотную склейкой клипов не занимался.. по долгу службы не пришлось..
как прийдётся - пожалуй возьму пару уроков..
reanimator2021
ПРивет всееееееееееем! Че та все молчут???
Может у когог в кармане гвоздь и в квартире газ, а я купил билеты обратно. Е-С-С!
В гостях хорошо, а домой надо возвращаться, а то "гости" домом станут.
Все от холода заснули что ли? Ни кто не хохмит....
Максииииииииим! Ты гдеееееее?
shef Maksim
мы тута... rolleyes.gif
Готовимся в поход... а када выпадет минутка свободная осваиваем приемы падения с велосипеда при прохождение поворотов на дорогах с плохим покрытием... и в последствии приемы оказание мед помощи по замазыванию зеленкой отдельных частей телаbiggrin.gif ..но эт так..от того что всю зиму не катался wink.gif

Андрей, Вам нужно выписать отдельную грамоту, как самому сознательному туристу - в таком хаосе с билетами и полном их отсутствии - смогли купить даже обратные билеты!!!

Поделитесь секретом, а то все недоумении как Вам это удалось... rolleyes.gif
reanimator2021
Всем привет!!!
С билетами действительно пока все плохо.
Но мы как любой онкобольной уверены, что опухоль- ошибка . отпадет сама.
Обратные билеты брал в кассах аэровокзала через " братскую" украинскую систему. Так как для российских касс лимит на билеты исчерпан.
Мы залезаем на сайт украины и тырим там билеты.
В кассах уверены, что дополнительные поезда обязательно дадут. могут дать за 10 дней. Это такой укольчик российским жд от желтоблокитных.
Чего такое у всех грустное состояние?
МАксим! хоть ты бы объявил, скока отморозков подало заяву на отмараживание, какие новости и т д., Закажи погодку получше, а то я вижу дожди могут обмочить народ.
Всем пока. ( "Страннику" от " Алекса" ... клевый имбицил с манией преследования...)
mihajlovna
Здрасьте всем! smile.gif

Ну как, товарищи, готовы к походу? чемоданы уже пакуете?)

Ой, с билетами что-то тяжко.. обратные брать не стали (уезжать 8 с утра как-то не хочется, уж лучше на пересадочных), разберемся на месте!

да, прогноз погоды радует: в Симферополе ночью -1- +3, в горах-то попрохладнее будет, наверно, ну да ничего, нам не привыкать) хотя очень хочется открыть купальный сезон! biggrin.gif

Шеф, ты все-таки решился поучаствовать в боди-арте? (зеленочном) wink.gif Советую еще и йод добавить для разнообразия!
Oleg Koval
Цитата(mihajlovna @ 14.4.2007, 23:44) *

Здрасьте всем! smile.gif
Ну как, товарищи, готовы к походу? чемоданы уже пакуете?)

Пока только список того , что нужно взять ! cool.gif
shef Maksim
так так - что за намеки на боди арт??? rolleyes.gif
мене незя - холодно еще в озере купаться.. wink.gif
Натали, ты смотри - краски если возьмем то только НИТРО что с балончиков .. и усе....будет боди арт до летних туров не смываться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vinnipushka
Товарищи!!!
разведка доложила, что 30 апреля пущен 17 поезд Москва-Севастополь, который приезжает в Симфер около 9 утра, билетов пока полно. Айда менять билеты! мы уже свои поменяли :-)))
reanimator2021
Всем привет? ! smile.gif
На 17 поезд до Севастополя в кассах есть только билеты в плацкард и то боковые. А на 67 появилось 2 билета.

Скажите пожалуйста начинающим, что с собой брать конкретно, по пунктно, с учетом умеренной чистолюбивости.

Дайте совет. Чтоб не потеть в походе что лучше, побольше дезодоранта или негров -носильщиков? и удобно ли в горах появиться с такой компанией? blink.gif

НАкупил спальники, коврики, все в таких очаровательных мешочках... их как надо везти в общем купе-рюкзаке или как навески гранат у диверсанта за поясом?

Спасибо.
Oleg Koval
Список вещей можно посмотреть на сайте в разделе : Полезная информация - снаряжение .
Плюс к этому имеет смысл взять ботинки - есть большая возможность того , что на Ай-Петри мы еще застанем снег в значительном количестве или его последствия , т.е. грязь и слякоть ! Так что кроссовок может не хватить ... Теплых вещичек побольше - в мае в горном Крыму бывает очччень прохладно !!!!
Спальники и коврики пристегиваю к рюкзаку , в поезде отстегиваю - на полку не умещается полностью - еще упадет . Можно взять еще маленький рюкзачек для того чтобы на переходе было куда положить воду , дождевик и прочую мелочевку !
shef Maksim
ну в горах на самом плато еще снег немного лежит - на Ай-Петри на Северном Демерджи - он там всегда лежит, даже до конца мая - но порой бывает так тепло, что от этого самомго снега ОЧ сильно загораешь, када от него солнце отражается rolleyes.gif
так что снег высоко в горах нам не помеха!!! smile.gif
mihajlovna
Приветствую всех!

Представляете, уже через неделю мы будем в горах? мне совсем не верится) biggrin.gif

А вот у нашей бригады -1 участник... Поедем в традиционном составе: Аня и я.

По поводу перевозки спальников, могу предложить вариант "студенческий": спать в нем в поезде.. я вообще-то всегда так делаю.. тепло, удобнее, чем одеяло, кторое так и норовит упасть с полки... пограничники немного, правда, удивляются и отпускают всякие разные комментарии) smile.gif

Ого, чувствую, еще и ботинки придется брать... И вещей теплых много... Рюкзачок на неделю будет побольше, чем летом на месяц))

Раз снег лежит, то надо, наверно, еще и крем солнцезащитный хороший - а то сгорим сильнее, чем под июльским солнышком...

Макс, договорились! Нитро так Нитро! только сначала тебя разрисовываем, ок? wink.gif

куда это наш Странник пропал? ау!
reanimator2021
Всем добрый день!
Время перешло на дни, скоро на часы...
У всех наверное предпусковая горячка. Докупаем недостающие запчасти и ...
Максим!
У меня возник вопрос. Как там на счет клещей?
У больных с Крымской геморрагической лихорадкой благоприятный выход не высокий. Я то знаю, плавали. Надо брать всякие репеленты или как?
Всем удачи и счастливого пути

mihajlovna
Цитата(reanimator2021 @ 24.4.2007, 16:51) *

У больных с Крымской геморрагической лихорадкой благоприятный выход не высокий. Я то знаю, плавали. Надо брать всякие репеленты или как?

Насколько я знаю, по сравнению с клещами средней полосы России крымские клещи вообще неактивны) а крымская геморраг. лихорадка - вообще болезнь довольно редкая...
shef Maksim
Всем привет!!!
Что касается клещей...
Пора уже развеять эту легенду...

Ваще эти СЛУХИ с КЛЕЩАМИ еще одно из таких вещей как типа что у нас НАТО в Крыму, въезд токо по загранпаспортам и т.д. - частенькко раздувают ПРИДУМАННЫЕ вещи, дабы запугать бедных туристов!!!

ну есть, встречаются иногда, бывали случаи что прицепится к кому и тут же я его вытащил и все... Как Натали, она же Михална, подметила, в Крыму очень малая вероятность энцефалитных клещей, чего не скажешь о средней полосе России. был в Крыму как-то случай около 5 лет назад когда местный врач заболел энцефалитом.
Для убеждения скажу следующее - вот Я, все лето в горах в лесу и за весь прошлый год не одного клеща не нашел на себе, а был один так это ваще два года назад.

Потом клещи любят лесистые места, сидят себе на веточки и ждут. А наши все СТОЯНКИ находятся на открытых полянах.

так что не волнуйтесь и не переживайте!!!! Все у нас спокойно, всех клещей заранее тех что и етсь 1-2 переловим и депортируем!!! rolleyes.gif
speakfish
Всем привет!!! smile.gif

Клещи-это ещё цветочки!!!скоро сезон отпусков ,и в ближайшем будующем надо ожидать статей о грядущих землетрясениях, цунами на побережье, курином грипе у чаек и эпидемии бешенства у дельфинов. biggrin.gif

Народный способ борьбы с клещами!!!NEW!!!
Денис предлагает всех уберегшихся и оставшихся после депортации кл. просто ЗАДАВИТЬ ТЯЖЕЛЫМИ МАЙСКИМИ РЮКЗАКАМИ!!!
shef Maksim
да, да - Диньку полностью поддерживаю!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

а учитывая сколько в мае приедет туристов, велосипедистов, джиперов ... думаю клещи сами собирутся и дружно куда нить или убегут biggrin.gif
mihajlovna
Цитата(speakfish @ 26.4.2007, 11:47) *

Всем привет!!! smile.gif

Клещи-это ещё цветочки!!!скоро сезон отпусков ,и в ближайшем будующем надо ожидать статей о грядущих землетрясениях, цунами на побережье, курином грипе у чаек и эпидемии бешенства у дельфинов. biggrin.gif

Народный способ борьбы с клещами!!!NEW!!!
Денис предлагает всех уберегшихся и оставшихся после депортации кл. просто ЗАДАВИТЬ ТЯЖЕЛЫМИ МАЙСКИМИ РЮКЗАКАМИ!!!

ага... НАТО снова вернется, пойдет снег в июле.. И окажется, что Мангупский мальчик, и правда, существует, да и не один, а с целой бандой разгуливает!)

Отличный способ! Такая ноша будет вряд ли клещам по силам!

Вообще, фраза Макса про депортацию мне понравилась- я только не поняла, куда депортировать-то? к нам? спасибо, у нас и своих хватает biggrin.gif
mihajlovna
Уррра! Еще несколько часов - и поезд уесет нас в Харьков smile.gif и мы станем еще ближе к приключению под названием "Майский Крым" biggrin.gif
До встречи! smile.gif
shef Maksim
Ну вот мы и вернулись... rolleyes.gif
Вроде бы прошла только неделя в походе, а такое ощущение что не был в городе несколько месяцев, все так не привычно – машины, люди, суета... не то все это...
Пока еще живешь мыслями всеми где-то там в походе, штурмуя ущелье Хапхал, или поднимаясь последние трудные метры по пути на Ай-Петри, или сдуваемые ветром на склоне Долгоруковской яйлы – вот это ДА, это все настоящее…
Друзья мои, спасибо ВАМ огромнейшее за такую замечательную компанию! smile.gif smile.gif smile.gif
Oleg Koval
СПАСИБО ТОВАРИЩУ МАКСИМУ ЗА НАШУ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НЕДЕЛЮ !!!! УРА , ТОВАРИЩИ ТУРИСТЫ !!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
reanimator2021
Как жаль, как жаль.
Так привыкли к вам всем.
большое спасибо всем за прекрасно проведенное время
Особое СПАСИБО МАксиму за тот труд и теплоту с какой все было организовано и проведено
Да действительно жаль, время пролетело так не заметно. Еще вчера все бегали от дождя( особенно "личинки" спящие под открытым небом) а сегодня город, машины, суета.
Всем спасибо. Успехов . До встреч.
Если какие вопросы, пишите reanimator2021@yandex.ru (или ...@mail.ru)

yulets
Всем привет!!!!Личинки в лице сестер-крошек, Мхайловны и Ани удачно добрались до домаsmile.gifвот фотки посмотрели......столько впечатлений и эмоций..всего неделю были в горах, а воспоминаний - КУЧА!!!!!!!:)
Спасибо огромное Максу за организацию отдыха и всем-всем за клевую позитивную компанию!!!! Отдельное спасибо Андрею Евгеньевичу за просто потрясающие фото!!!
Оля
Ребята, привет всем!

Приехала только несколько часов как, а уже пересматриваю фотографии.

Москва нас встретила праздником и, на удивление, солнцем, поэтому ожидаемого шока попасть из лета в зиму не произошло. Но смешанное щемящее чувство грусти, радости, которое хочется сохранить, не дает пока полностью отдаться городу.

Чем дольше смотрю фотографии, тем больше кажется, что вот оно рядом - и люди , и горы , .... а нет, уже воспоминание. Грустно, что это уже прошлое, радостно, что оно у меня есть , и тепло от сознания, что можно снова к этому прикоснуться )

Спасибо огромное всем кто фотографировал, потому как сама была без фотоаппарата.
Спасибо Максиму, который записал эти фотографии для нас.

Очень хочу встретится с вами или в Москве, или в новом походе)

лучше конечно в походе)))

для писем, которые я очень люблю писать и получать мой адрес: olga_lr@mail.ru и мой ICQ 314-543-151
хотя с личным живым общением, конечно, ничто не сравниться,
потому, давайте общаться, господа ! ))
mihajlovna
Здравствуйте, товарищи! smile.gif

Так странно было вчера идти по вокзалу, где столько людей.. Нас в походе тоже было немало, но это все были такие родные лица..
Так странно было сегодня проснуться не в спальнике и увидеть над головой белый потолок вместо желтой крыши (спасибо тому, кто придумал желтый тент у палатки - каждое утро мне казалось, что на улице солнце))..
За окном шумный проспект и многоэтажки, но стоит закрыть глаза, и сразу возникает образ моря Ква-Ква в лунную ночь, горные пейзажи, ущелье Хапхал, огромные потоки воды на Джур-Джуре, снег на Ай-Петри, курган Партизанской славы и многое-многое другое...
Невероятно - столько впечатлений всего за одну неделю... Как будто прожита маленькая, но необычайно яркая жизнь)

Спасибо Максу за организацию похода, Костику за его безграничный позитив, Ларисе за отличные кулинарные способности, Мишане за душевную игру на гитаре...)

Спасибо всем, кто был с нами в группе за отличную компанию. И прежде всего, Андрею - вы замечательный человек, было очень приятно с вами познакомиться!(Очень жаль, что мы не успели выползти из палатки попрощаться)
Киевлянам тоже отдельное спасибо)

Надеюсь в скором времени увидеть все фотки и вновь пережить весь поход..

Всем удачи! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.