Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый маршрут "ПО ПОБЕРЕЖЬЮ ДВУХ МОРЕЙ"
COOLTRAVEL.RU > Общие > О походах
shef Maksim
Итак, после поездок и разведок разных интереснейших мест, представляем новый 14-ти дневный маршрут на лето "По побережью двух морей" rolleyes.gif
Название говорит уже само за себя - на маршруте вы сможете побывать в самых интересных местах побережья черного моря и азовского.
Первая половина маршрута горная часть - это такие стоянки как Кизил-Коба, новая стоянка на берегу реки Бурульча Бурун-Кая, стоянка на Караби, на первале Нижний Кокасан. С этих стоянок мы ходим смотреть такие места как Долгоруковская яйла, Долина Бурульчи, уникальнейший памятник природы Скала Ак-Кая. Совершаем новый интересный переход с Караби через Большие и малые Ворота, первалы Каллистон и Горуча, Скала Свиданий.
Вторая часть маршрута морская. Первая стонка Морская (в районе Чобан-Кале), отсюда мы идем по бухтам Нового Света, и затем переезжаем на Побережье Азовского моря.
Самая длинная коса Арабатская стрелка, с бесконечно длинными пляжами, теплым морем, турецкая крепость Арабат, посетим уникалные подземные Ак-Монайские каменоломни, одни из самый длинных в Крыму, затем вторая стоянка на берегу Азова - в районе мыса Чаганы на так называемых Генеральских пляжах - уникальные заповедные бухты, теплое с мая по октябрь море, песчанные пляжи, и даже в самый пик сезона практически полное отсуствие людей.
И заканчиваем Коктебелем, стоянкой на Кара-Даге. rolleyes.gif

Описание маршрута ЗДЕСЬ>>>
Фотографии маршрута ЗДЕСЬ>>>
Oleg Koval
Мощный маршрут !!! Очень спортивно , очень ново и очень красиво smile.gif
Themen
Максим, а как насчет моря, купаться можно будет, а то после караблекрушений стремно, не бойсь загадили сильно? huh.gif
shef Maksim
да нет, все спокойно!
Там же не какое то глобальное было загрязнение, и корабль небольшой ведь. Скажу что даже не побережье Черного моря можно чаще встретить на берегу следы мазута от кораблей, чем на Азовском.
Мы сколько просмотрели прошли бухт сейчас когда были там, не где нет даже следа!
Crok
Привет, Макс!

Мы тут с Андрюхой намедни обсуждали, что этим летом тоже неплохо бы сходить с вами..)) Одно но только было - он уже и на восточном и на западном был. Я то по востоку не ходил. А тут - новенькое пожалуйте вам..)) Очень интересно.

Кто будет вести группу по этому маршруту во второй половине августа?
shef Maksim
ООо какие люди!!! Здрасти здрасти!!! rolleyes.gif
Этот маршрут у нас новый инструктор водит, мы с Андриком классический восток ведем.
Да к тому же на востоке много новых мест, которых Андрей не видел, так что можете смело ехать на восток, будет интересно!!!
Crok
Ок, Максим - мы уже в обсуждении..))

А это так - для затравочки перед новым сезоном:
Изображение
shef Maksim
ну канешно, канешно - сразу компромат biggrin.gif blink.gif
а может это ваще журнал Юный Техник, а просто обложку порвали и пришлось с этого журнала позаимствовать biggrin.gif
prorok
Привет Макс. Пишет Андрей из Киева (мед.эксперт).
Поздавляю с расширением фирмы. Макс, кто поведет новй маршрут, кто будет рулить и кто кормить?
Сколько групп планируется на новый маршрут в июле?
Будет ли пересечение с восточной группой в Морском?
shef Maksim
Цитата(prorok @ 1.6.2008, 0:56) *

Привет Макс. Пишет Андрей из Киева (мед.эксперт).
Поздавляю с расширением фирмы. Макс, кто поведет новй маршрут, кто будет рулить и кто кормить?
Сколько групп планируется на новый маршрут в июле?
Будет ли пересечение с восточной группой в Морском?

Андрей, привет!!! smile.gif
Маршрут этот ведет наша новая команда - инструктор новый, повар новый, ну разве что водителя ты ранее у нас видел дядю Вову.
А я с Андрушой нашим ведем ВОСТОК классический, мы его тоже доработали и переходы новые есть, которых ранее не было. Пересекаемся мы только вначале на Красных пещерах и в последние 2 ночи на стоянке на Кара-Даге.
Маршрут этот новый, "По побережью двух морей" более динамичный, спортивный что ли. Стоянок больше, переходы посложнее, но зато и куча мест новых, которыми мало кто может похвастаться что тоже там водит. Так что решай что больше по душе... rolleyes.gif
prorok
На счет спортивного заинтриговал. Собирался также Андрей (Балтика), возможно Гена(папараци), так что обсудим с ними какой маршрут лучше. Как новый руководитель (возраст, опыт, род занятий). Не тебе обьяснять, что 70% увлекательности будет зависеть от него. Сколько груп будет с тобой (одна или как обычно две), надеюсь, что на новый маршрут не бросятся бабушки и дедушки с их крикливыми внуками. .
shef Maksim
с 16-29 июля собирается на этот тур группа без детей, 50 процентов вообще студенты, и 50 процентов молодеж в общем. rolleyes.gif
Что касается опыта нового интурктора - если собрать мой , Андрика и еще кого нить опыты - то все равно не хватит... smile.gif Так что человек очень опытный, турист с БОЛЬШОЙ буквы и что касается спортивности маршрута - то это так и есть!!!
Я с Андриком поведу просто ВОСТОК.
prorok
Если Андрей (Балтика) будет не против размять ноги, то идем на новый. Сообщим уже на днях.
LenaSh
Цитата(shef Maksim @ 2.6.2008, 9:16) *

с 16-29 июля собирается на этот тур группа без детей, 50 процентов вообще студенты, и 50 процентов молодеж в общем. rolleyes.gif
Что касается опыта нового интурктора - если собрать мой , Андрика и еще кого нить опыты - то все равно не хватит... smile.gif Так что человек очень опытный, турист с БОЛЬШОЙ буквы и что касается спортивности маршрута - то это так и есть!!!
Я с Андриком поведу просто ВОСТОК.

этот инструктор сам за дедушку сойдет tongue.gif а влад за внука будет. правда, он не очень крикливый... но ниче. а вообще, нам ты детей обещал wink.gif хотя наверное, 13-14 это вроде не совсем дети? подростки.

хотя если людям так дети мешают.. я подумаю еще тогда. не хотелось бы людям отдых портить unsure.gif
shef Maksim
Лена, ну при чем тут что дети мешать будут - тож скажешь... blink.gif
Влад большой!!! И опыту походного у него уже ого-гооо!!! rolleyes.gif
Сфинкс
Иду в поход по новому маршруту 17-30 августа rolleyes.gif Я из Москвы smile.gif Предлагаю всем записавшимся на данный маршрут любителям путешествий отписаться в теме для заочного знакомства и общения))) Хотя,конечно, мы успеем наобщаться в августе biggrin.gif
ROMAN
Иду в поход по новому маршруту 17-30 августа rolleyes.gif Я из Москвы smile.gif Предлагаю всем записавшимся на данный маршрут любителям путешествий отписаться в теме для заочного знакомства и общения))) Хотя,конечно, мы успеем наобщаться в августе biggrin.gif
[/quote]
Привет из Питера, давайте пообщаемся, может переместимся в "кто с нами?" Роман
shef Maksim
Итак, сегодня завершился первый тур по новому маршруту "По побережью двух морей" smile.gif
несколько свежих фотографий в нашей группе COOLTRAVEL на сайте http://vkontakte.ru/

shoorik
Я вас приветствую. В первую очередь хочу отблагодарить всех сотрудников за то, что они предоставляют людям возможность так хорошо отдохнуть.

Далее, по маршруту, сравнивать с другими маршрутами не могу, так как на других маршрутах не был, во всяком случае пока ещё))). Ну что сказать, маршрут отличный, больше всего понравилась разнообразность маршрута - побывали и в горах, и на морях, и на водохранилище, и еще много где, впечатлений осталась куча. У нас был(есть и будет есть smile.gif ) отличный проводник "батяня комбат" rolleyes.gif , который в общем то нас по всей этой красоте и водил, повар, благодаря которой я сейчас с вами общаюсь - она мне не дала умересть с голоду smile.gif , шучу, еда была супер!!! Ясное дело, куда уж мы без нашего "шумахера" - очень веселый человек и отличный водитель. Ну и само собой полу и полу-полу проводники))) - они так сказать прикрывали наш тыл и не давали умерать от скуки в свободное время))).

Ну и немеряная такая добавка к "пятёрке бравых" - это наша группа))). Действительно, группа собралась из большого кол-ва разнообразных, замечательных людей.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей группе за прекрасно проведенное время, я вам всем желаю никогда не стоять на месте, быть активными, веселыми ну и ещё кучу всего всякого)))
ТвАрЫнКа
Ой...ну вот только-только вернулась с этого тура...и что я могу сказать????...все было "П-У-Ш-И-С-Т-О")))...хоть сравнивать мне не с чем,потому что я еще молодая и это мои первый туристический опыт,я могу смело сказать,что даже если я и пойду еще куда-нибудь,то этот поход будет в числе самых запоминающихся и интересных...Меня ОЧЕНЬ поразил контингент...я еще никогда не встречала ТАКОЕ количество одновременно умных,веселых,простых людей с прекрасным чувством юмора(причем вышесказанное относится ко всем без исключения)....
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей нашей группе:
- инструктору Андрею за наши исколотые колючками ноги smile.gif
- повару Наташе за то,что не дала нам умереть с голоду и жажды и даже совсем наоборот
- "полупроводнику" Роме за то,что просто всегода был с нами, даже когда Андрей вдруг "сбегал"
- ну и естесственно Всем Ленкам и Еленам,Андрею,Грише,Мите,Ире,Роману,Мише,Анатолию и всем всем всем за занимательное времяпроведение....
- ну и естесственно тебе Максим за то,что организовал все это мероприятие smile.gif

Надеюсь еще ни раз со всеми собраться,увидиться....буду ОЧЕНЬ стараться попасть на какой-нибудь очередной тур......
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!!!!! biggrin.gif
shef Maksim
Ребята, большое СПАСИБО Вам от всего нашего коллектива, за то что поддержали наш проект!!! smile.gif
На самом деле были очень большие волнения и переживания относительно этого тура blink.gif , ведь много новых мест (Азов, в частности, вообще НОВИНКА и находка rolleyes.gif) , и все ли Вам понравится (переходы, стоянки и т.д. smile.gif )

В общем спасибо большое за ваше участие и отличную компанию!!!
После таких слов всегда хочется еще более активно работать, находить новые интересные места в Крыму и дарить их ВАМ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Dave
Всем привет)))))
Максим, Андрей, Рома, Наташа, дядя Вова - спасибо за поход.
Вчера посмотрел фото - вот несколько штучек )))))))))
http://garbuz-photo.ru/puteshestvija/album27/
shef Maksim
Андрей, привет!!! smile.gif
тебе тоже привет от всей нашей компании!!!
Ждем фотографий!!!
Стоим на красных пещерах, на той же поляне, завтра идем на Караби
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.