Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удивительная сила природы.
COOLTRAVEL.RU > Все о Крыме > Природа Крыма
Traveller
Надеюсь, администраторы не сочтут мое сообщение за криминал. Ведь мы коллеги и делаем общее дело - даем возможность людям прикоснуться к удивительной красоте дикой природы.

Когда первый раз попал в горы (Крым), удивился колоссальному приливу сил, бодрости и хорошего настроения, который произошел
практически сразу после прибытия и уже никуда не уходил. Спад настал лишь по возвращению в город, да и то через некоторое время.

Изображение

С тех начал ездить в горы периодически и помогаю всем желающим выбраться туда. Кому надо - советом, кто хочет - присоединяю
к собираемым летом группам. Опыт не важен. Экипировка имеется.

Организации самостоятельного отдыха в природе посвящен мой ресурс:
Надеюсь, что его посещение откроет Вам глаза на доступность этого, совсем недорогого и очень полезного для здоровья вида
отдыха.

Буду очень признателен любой дискуссии на тему топика.

Здоровья Вам.
С уважением к Собравшимся и к Коллегам по работе.
Мой форум также открыт для Вас.
Traveller
В 2007 планируется провести пару походов по самым удаленным от шума цивилизации и живописным уголкам Крыма. Присоединяйтесь!
Traveller
Простите за долгое отсутствие - был занят проведением проекта, сейчас чуть времени свободного нашлось :-)

У нас в этом сезоне отлично отходили походы 7 групп, сейчас есть места еще в последние три, в которые можно успеть записаться. График таков:
20 - 28 августа, 2011 г. Осталось 4 места
4 - 12 сентября, 2011 г. Осталось 8 мест
17 - 25 сентября, 2011 г. Еще много мест. Стоимость ниже на 20 дол.

Ссылка на отзывы участников этого и прошлых походных сезонов:
http://traveller.com.ua/otzivui.htm

Читайте описание на сайте, думайте, приезжайте!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.