Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карпаты
COOLTRAVEL.RU > Собираемся в поход > Кто с нами..
Странник
Ну и как это называется?
"Летняя форумская спячка"?
Плавно переходящая в осеннюю, а потом в зимнюю?
Стыдно, товариСчи, стыдно!

Осенью, после вело-, авто- и прочих покатушек, начинаем готовится в длительной и нудной зимовке.
А именно - собираем тёплые вещички, непромокаемую обувь и... уматываем запасаться бруснично-черничными витаминами на карпатских двухтысячниках.
По дороге - бродим по заповедным альпийским лугам, поднимаемся на высшую точку Украины, созерцаем ледниковое озеро "Несамовите" (1400..вроде..) и любуемся сдешними красотами(благо есть, и ещё раз ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ).
На стоянках - харч, принесённый в рюкзаках, водичка из горных речек, фирменные карпатские грибочки-аля-опята, свежий воздух да посиделки в сосновом лесу у костра..возможно даже с гитаройwink.gif

Дальше - особо пинать никого не буду, дабы не нарушать идилию мирного оффисного существования.
Идём, абсолютно добровольно...

Шеф, Ксюша, Сесрёнки, Аня, Лёша, Олег, Док, Владиммир и прочий народ с майского и не очень похода - ВЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ?????
smile.gif

Отозвавшиеся-заинтересовавшиеся: LenaSh, yulets, Оля, ну и я, конечно smile.gif
Оля
Антон, привет smile.gif

предложение более чем заманчивое, но конкретики мне неможко не хватает cool.gif

когда и на сколько собираешь компанию? -вопрос оч важный для работающих людей, который отпускные запасы исчерпали rolleyes.gif

а вообще плавно движемся в осень blink.gif
можно уже начинать писать сочинение: как я провел лето smile.gif

люди, делитесь впечатлениями ! smile.gif
Странник
Цитата(Оля @ 13.8.2007, 9:13) *

Антон, привет smile.gif

предложение более чем заманчивое, но конкретики мне неможко не хватает cool.gif

когда и на сколько собираешь компанию? -вопрос оч важный для работающих людей, который отпускные запасы исчерпали rolleyes.gif

Вообще-то именно потому и не делаю чётких рамок - сначала надо узнать, кто хочет и когда сможет, а потом уже решать когда именно и насколько.
Думаю недельки на всё-про-всё вполне хватит. Наилучший месяц - Октябрь, там тогда красивее всего..)

Цитата(Оля @ 13.8.2007, 9:13) *

а вообще плавно движемся в осень blink.gif
можно уже начинать писать сочинение: как я провел лето smile.gif
люди, делитесь впечатлениями ! smile.gif

А у меня уже написано! cool.gif tongue.gif
yulets
Антошка!!!!!
я туууутsmile.gifбуквально только что с поезда из Крыма....вернулась с юго-запада в шумную Москву..тут люди,машины и цивилизация.... unsure.gif сижу вот фотки смотрю из похода......грустно слегка....послепоходный синдром это называетсяsmile.gif
а про Карпаты-я с вами!!!!!! laugh.gif по крайней мере очень-очень хочетсяsmile.gifмы с Натусиком уже немного на эту тему разговаривалиsmile.gifмну в ваш список туристофф в Карпаты записывайте biggrin.gif
LenaSh
Очень своевременное предложение!!!

Я вот тоже очень-очень хочу в Карпаты, соскучилась, года 4 уже не была, и октябрь -- самое тоsmile.gif. Меня считайте.

Ну воот, теперь и дальше жить можно, а то вчера из Крыма, состояние -- все внутри сжалось и не хочет акклиматизироваться к этому серому-серому городуsad.gif.

Да Юльчик, про послепохоный синдром -- это ты в точкуwink.gif. Буду лечить его написанием мемуаровsmile.gif если получицца blink.gif .
Oleg Koval
Очень хочется поучаствовать в этом прекрасном мероприятии , но , к сожалению , лимит отпуска превышен : май , восток и юго-запад rolleyes.gif Так что - увы .... sad.gif Теперь только короткими перебежками по выходным ...
mihajlovna
Эх, жаль, я не смогу! mellow.gif

Антоха просил передать, что у него пока что нет инета, но маршрут он планирует)

Несамовите 1700 wink.gif

ох, ребята, осторожнее с карпатскими опятами... попытки поставить палатку (уже разобранную) в будку от подъемника посреди ночи только вспоминаются весело)))
Странник
Планирую, планирую!))
Уже есть быть куплены карты и намечены пара-другая ниточек маршрута smile.gif

Итого пока что подписалось 4 человека, включая меня (Юля, сестрёнку берёшь?)
Готовим палатки, спальники, удобную обувь и тёплые вещи! Минимальный размер группы мы уже почти набрали)

2 LenaSh: Считаем, записываем. Приятно слышать, что не перевелись люди, которые ценят походный образ жизни))

С нэтом, к сожалению, до сих пор перебои - пришлось засесть у знакомого((

З.Ы. Мужики, ва - бока!!! Брали бы пример с наших девушек!!

ещё буду, отпишусь подробнее
Странник
Ок, обещал - зашёл, надеюсь не слишком поздно..
Просмотрев календарик предлагаю устроить общий сбор 29-30 Сентября (он же по-местному Вересень) т.к. по выходным по городу ездит зелёный трамвайчик от Львовского пива. Катаемся по городу, пьём это самое пиво и бесплатно слушаем побасёнки экскурсовода.. Город красивый и послушать, думаю, будет интересно..
Потом - гуляем по узким Львовским улочкам, пытаемся найти места, где снимались 3 мушкетёра(и их недавнее продолжение..), ночуем у меня дома, или в Квартире *хе.. совсем как у Булгакова*, закупаем корм и с утра-пораньше ловим транспорт до Карпатских гор. Варианта 2 - электричка(с пересадкой, дёшево сердито и весело, но с пересадкой) или автобус (немножко дороже, но удобнее...если водиле наши рюкзаки понравятся..))
Пойдём, как и говорил, по 2000 - т.е. по Черногорскому хребту, благо не впервой cool.gif

З.Ы. те кто идет впервые - просьба не боятся больших тюков... всё будет ок, особо надрываться не будем...по желанию, конечно rolleyes.gif
мальчиков, увы, особо не наблюдается.. прийдётся самим управлятьсяwink.gif

Горная Мисс Михална с удовольствием проведёт со всеми подробный инструктаж, чаво и зачем брать да делать, если кто не сможет встретиться - то по телефону или мемуаром по аське...

Ну и, естессно, принимаются встречные предложения... у нас, ведь, демократия всё-таки wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.