Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Клуб чудесных москвичей"
COOLTRAVEL.RU > Собираемся в поход > Кто с нами..
Ирина из Подольска
Ребята, те кто был в походе по юго-западному Крыму 1-14 августа 2007 года! Не прошло и недели после окончания похода, а я уже жутко по всем соскучилась! huh.gif И вообще, здесь в Москве всё стало таким странным после Крыма: узкие улицы, тесные комнаты, толпы народа и кондиционированный воздух... sad.gif Ужас! Хочу обратно в поход!!! ohmy.gif
Мне очень хотелось бы общаться со всеми нашими "соучастниками". Но если с киевлянами и Обнинском теперь остается только по электронной почте, то москвичам вполне реально пообщаться очно. К тому же в Москве происходит столько всего интересного, что мы наверняка найдём, куда вместе сходить.

У кого есть какие идеи на этот счет, пишите.

P.S. Макс, сорри, если я написала не в тот топик. Может стоит специальный топик завести для такого послепоходного общения?
shef Maksim
Привет Ира и все всем всем!!!
Всем привет с восточного маршрута. Мы тут помаленьку штурмуем вершины.

Как у кого дела? Все пропали, работа дома учеба...ну как всегда, даже нашего главного посетителя форума Коваля Олежки не видно шото....
Oleg Koval
Цитата(shef Maksim @ 20.8.2007, 21:29) *

Как у кого дела? Все пропали, работа дома учеба...ну как всегда, даже нашего главного посетителя форума Коваля Олежки не видно шото....

Олежа работает , работает и еще раз работает .... и готовится к осенним рейдам по горам на выходные wink.gif
mihajlovna
эх, что-то маевцев и уж тем более ласпивцев совсем не видно( sad.gif
Ирина из Подольска
Цитата(Oleg Koval @ 21.8.2007, 11:10) *

Олежа работает , работает и еще раз работает .... и готовится к осенним рейдам по горам на выходные wink.gif

Олежа, кстати, у меня есть достаточно удачная твоя фотка (с Качи-Кальона). Как тебе переслать?
Ирина из Подольска
Цитата(shef Maksim @ 20.8.2007, 22:29) *

Привет Ира и все всем всем!!!
Всем привет с восточного маршрута. Мы тут помаленьку штурмуем вершины.

Макс, привет! smile.gif
Попыталась тут списаться со всеми, кто дал мне свой e-mail, но народ, похоже, впал в спячку, и только сейчас более-менее раскачивается. Единственный активный товарищ - Лена из Киева. Чуть позже отозвались Борис, Даша (из "чудесных москвичей") и военком Вадим. biggrin.gif
Борис выложил свои фотки на www.cooltravel.beztormozov.ru. Я свои тоже собираюсь выложить на Мейл.ру, как выложу все - кину ссылку.

Я надеюсь, у вас там в горах всё замечательно. Здоровья и хорошей погоды вашей группе, а остальное, как говорится приложится.
risha
Привет всем!
Это Ира и Виталий
у нас много интересных фотографий, в том числе и коллективных
готовим их для выкладывания на сайт, очень уж объем большой получился.
напоминаю свою почту forumer@mail.ru (Виталий)
Oleg Koval
Цитата(Ирина из Подольска @ 21.8.2007, 14:42) *

Олежа, кстати, у меня есть достаточно удачная твоя фотка (с Качи-Кальона). Как тебе переслать?

beyazfastiv@yahoo.com
reanimator2021
11000 лет всех не видел!!!
Всем всем привет .
Кочмарное лето закончилось. Началась такая же кочмарная осен.
Зашел на знакомый сайт, прям как в старый кабачок 13 стульев....
Ба, а тут все те же тусуются. Михална, Олеже и другие.
Воооот
Мы побывали в Кронштадте. Позырили Питер... Все на месте. вернулись в родную обитель
Как приятно вас всех читать(хотелось бы видеть)
Сразу такие воспоминания.
Вот на осень у нас наверно не получится уже поздно думать , да и работа как якорь меж ног в землю тянет, а вот про зумнюю Алушту подумываем. Прикольно.
У нас тут все в турызм ударились. Адыгея- Карпаты- Хорваты- Словения. ну куда только не тянет .
Бомжи, мать .....
А нас на обожженный Крым , опять ... Хочется с Максиком повидаться.Как он там на восточном то. Тяжело поди.
МААААААКККККСССССИИИИИКККККК! Привет . Мы про тебя помним.
Ну ладно потом еще напишу.
Рад буду что нибудь в свой адрес увидеть.
Всем привет. Всех реанимирую вне очереди. tongue.gif
shef Maksim
ООООО-о-о-о-о какие люди!!!! Андрей рад Вас приветствовать и всех друзья мои тоже!!!!
Мы тут на юго-западном маршруте уже. Последие летний тур сезона 2007.
Вот через несколько дней к нам должна присоединиться Оля.

Лето прошло и пора готовить новые планы кто и куда.
Вот пришла в голову интересная идея сделать тур в конце октября. Не просто тур, а такую микро экспедицию по интересным но малоизвестным местам - мыс Тарханкут - самая западная точка Крыма (это уникальные бухты, красивое оползневое побережье Джангуль и еще много мест) и потом переехать на противоположную сторону Крыма - на восток и посмотреть мыс Казантип - Ак-Монайские каменоломни - крепость Арбат и так называемые Генеральские пляжи под Керчью. Тур насыщенный, но по времени будет около 5-6 дней. Посмореть, разведать, пофотографировать и просто сделать такую приятную встречу друзей и посидеть на берегу моря в приятной компании под шум прибоя, половить рыбки которой там полным полно, сделать ухи. Такие вот планы - так что если есть предложения и пожелания - рад буду выслушать.
Oleg Koval
Цитата(shef Maksim @ 6.9.2007, 9:09) *

ООООО-о-о-о-о какие люди!!!! Андрей рад Вас приветствовать и всех друзья мои тоже!!!!
Мы тут на юго-западном маршруте уже. Последие летний тур сезона 2007.
Вот через несколько дней к нам должна присоединиться Оля.

Вот пришла в голову интересная идея сделать тур в конце октября. Не просто тур, а такую микро экспедицию по интересным но малоизвестным местам - мыс Тарханкут - самая западная точка Крыма (это уникальные бухты, красивое оползневое побережье Джангуль и еще много мест) и потом переехать на противоположную сторону Крыма - на восток и посмотреть мыс Казантип - Ак-Монайские каменоломни - крепость Арбат и так называемые Генеральские пляжи под Керчью. Тур насыщенный, но по времени будет около 5-6 дней. Посмореть, разведать, пофотографировать и просто сделать такую приятную встречу друзей и посидеть на берегу моря в приятной компании под шум прибоя, половить рыбки которой там полным полно, сделать ухи. Такие вот планы - так что если есть предложения и пожелания - рад буду выслушать.

Я думаю ,что даже не все завсегдатаи Крымского полуострова могут похвастаться , что бывали в вышеназванных местах... Так что налетай , торопись , занимай места biggrin.gif
Странник
Уфф, как давно я тут не был...
Ребят, очень рад всех видеть.. чесс-слово Караван уже как родной стал!
Да и новые лица, вижу, появились.. эххх растёт наше племя, да ширится smile.gif

Макс! Тебе надо было в какой-нибудь аццкой конторе Верховным Соблазнителем работать biggrin.gif
уже в такой тур хочется.. быть может и вырвусь..

2 reanimator2021 Док.. меня аж на слезу пробило... как Вы это про бомжей, мать их ... ')
Уверен - обожженный Крым ещё не раз призовёт нас к себе! *тем более, что кольтурно отдыхать теперь в Турции дешевле выйдет))*

2 mihajlovna Мих, мы все тут!! И даже те, кого с нами нету - тоже тут! И Ласпинцы, и Маевцы и вообще... вот только некоторые в молчанку играют.. по причинческим технинам =)

2 аффтар А чудесные люди не только в Москве обитают.. мы везде.. biggrin.gif wink.gif
mihajlovna
Вот и осень пришла.. "Унылая пора" Вот бы сейчас назад, в лето!) Не хочу дождя, раздетых деревьев, слякоти и серого неба над головой..

Реаниматор, я тоже летом в Питере была) Кронштадт - отличное место)
Да-да, я согласна на звание "бомжа", если оно будет означать "Адыгея- Карпаты- Хорваты- Словения") biggrin.gif

Макс, я бы очень хотела вырваться в столь интересный тур, но работа пригвоздила к Москве.(
А так тянет в горы.....
ROMAN
Здравствуйте, все! Вернулся с Кавказа (плато Лагонаки), очень понравилось, хотя и тяжко было временами. При всей любви к Крыму- он маленький, красивый японский садик по сравнению с Кавказом, масштабы не те. Данила месяц ходил по Вуоксе. Очень интересные планы у Максима на октябрь. Хочу в Крым! Что-нибудь бы не стандартное на май, cсентябрь и я ваш. Может быть кто-нибудь подскажет как активно отдохнуть в Абхазии, Карпатах и т. п. Второй раз на форуме, боюсь попаду не туда.
mihajlovna
Цитата(ROMAN @ 17.9.2007, 17:25) *

Здравствуйте, все! Вернулся с Кавказа (плато Лагонаки), очень понравилось, хотя и тяжко было временами. При всей любви к Крыму- он маленький, красивый японский садик по сравнению с Кавказом, масштабы не те. Данила месяц ходил по Вуоксе. Очень интересные планы у Максима на октябрь. Хочу в Крым! Что-нибудь бы не стандартное на май, cсентябрь и я ваш. Может быть кто-нибудь подскажет как активно отдохнуть в Абхазии, Карпатах и т. п. Второй раз на форуме, боюсь попаду не туда.

Здравствуйте, Роман!
Рада вас "видеть" на форуме) Молодцы вы с Данилой - успеваете активно проводить отпуск)
Да, у меня после величественного Кавказа с Крымом были похожие ассоциации - "красивый садик") Но Крым от этого не меньше люблю)
В Карпатах, насколько я знаю, есть организованные туры. посмотрите сайт http://www.karpaty.info/ua
Ирина из Подольска
Цитата(Странник @ 14.9.2007, 4:43) *

2 аффтар А чудесные люди не только в Москве обитают.. мы везде.. biggrin.gif wink.gif

Странник, я не сомневаюсь, что чудесные люди есть везде. Но в данном случае "чудесные москвичи" - это прозвище группы, которая шла параллельно с нами. Дима её вёл.

Цитата(shef Maksim @ 6.9.2007, 9:09) *

Макс, а сколько будет стоить это удовольствие? У меня как раз день рождения в конце октября, и я думаю, не сделать ли себе такой подарок??? wink.gif Хотя толку от меня там маловато будет - я ж известный тормоз... tongue.gif
LenaSh
Цитата(reanimator2021 @ 4.9.2007, 20:43) *

Рад буду что нибудь в свой адрес увидеть.
Всем привет. Всех реанимирую вне очереди. tongue.gif

Лично в Ваш адрес, Андрей, -- помним, рада видеть, с удовольствием вспоминаю новогоднее общение, а Ваши фотки -- вне конкуренцииsmile.gif Будем рады снова встретится в Новый год -- я тоже подумываю в эту сторону rolleyes.gif

Всем остальным -- Крым осенью великолепен!!! У кого есть такая возможность -- не упускайте ее wink.gif Была там вчера -- и опять в Городsad.gif Похоже, мне каждый раз после этого требуется реанимация. Поделитесь рецептом unsure.gif

Максу: ты же вроде собирался делать такой тур на лето? надеюсь, это обкатка, проверка и летом ты повторишь это все на бис для самых-самых желающих?
Ирина из Подольска
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА!!! laugh.gif

Хочу поздравить всех-всех-всех, кто ходил, ходит и будет ходить в "Караване"!!!

Особо горячие поздравления Максу, Андрею, Олеже, Костику, Шумахеру, повару Саше и Валандису!
Дружеские приветы Жене Яковлевой, Лене Гарбовской, Борису, Вадиму, Андрею, харьковчанам и ребятам из Ярославля! А также Даше и "чудесным москвичам"!

РЕБЯТА, ЭТО НЕПРЕМЕННО НАДО ОТМЕТИТЬ! wink.gif
shef Maksim
Пасибо пасибо!!! smile.gif
А вот и мы вернулись с велотура
Вика Викторовна
и тут как будто я оживаю!!..

всем БОЛЬШУШИЙ привет, как вы там все поживаете? давно, очень давно не было меня на форуме - Москва, работа, мелкие и крупные родственники, требующие внимания и времени blink.gif да и вернулись не так давно с Тхачей - это две красивейшие вершины в предверии Кавказа biggrin.gif не такие, конешно большие, как Фишт, или Эльбрус, но для первого такого раза - достатошно!!

а завела меня на сайт уже, думаю, актуальная тема - новый год... не стала новую тему открывать, вижу и тут переговоры активные идут biggrin.gif Макс, места еще есть? мы, конешно, заявку бросили и честно ждем ответ, но все-таки можем ли мы расчитывать на пару мест blink.gif

Оля
ВИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот путешественница! smile.gif
по тому, как ты вдруг врываеешься на форум - вы просто родственные души с Андреем (reanimator)

с таким количеством энергии по тебе кругосветка плачет laugh.gif

а в холодном новогоднем Крыму вас можно будет использовать как две небольшие портотивные ТЭС rolleyes.gif и никакой генератор не нужен !
все как и положено: на твердом топливе - Максиму главное запасти достаточно провизии (ну и коньяку конечно) и группа может наслаждаться светом, звуком, изображением smile.gif
Вика Викторовна
Олечка, приветик biggrin.gif путешественница, говоришь, да просто скушно на одном месте сиднем сидеть, да попы отращивать!!!! друзья мои совсем обматрасничали и их в европу тянет - по городу погулять blink.gif или на них сказался слишком активный отдых.... ты что с НГ планируешь? если мест у Макса не будет, может куда еще рванем?
Оля
Вика smile.gif ,

предложения на Новый год с удовльствием принимаются к рассмотрению rolleyes.gif - главное чтоб программа была насыщенная - чтоб не сидеть на месте cool.gif
рванем с удовольствием )
правда до этого на Новый Год я никуда не уезжала, поэтому первый раз smile.gif - это просто таки тема уходящего года для меня smile.gif

мне можно писать еще на olga_lr@mail.ru
shef Maksim
Всем привет!!!! smile.gif
Вика Викторовна, я тебе там письмецо отписал по поводу участия твоего на НГ - конечно берем тебя!!!
Вика Викторовна
Макс, пасибки, все почитала, все поняла biggrin.gif
Виталий
Привет всем-всем-всем!

Так здорово вспоминать это время!
приглашаю к просмотру фотоотчета по нашему общему путешествию, есть несколько групповых фотографий, скачивайте :-)
http://photofile.ru/users/forumer/95051071

напоминаю свою почту:
forumer@mail.ru
LenaSh
Цитата(Виталий @ 25.3.2008, 10:46) *

Привет всем-всем-всем!

Так здорово вспоминать это время!
приглашаю к просмотру фотоотчета по нашему общему путешествию, есть несколько групповых фотографий, скачивайте :-)

Спасибо, Виталий! Так тепло это все вспоминать сейчас. На меня прям тогдашней жарой повеяло rolleyes.gif

Замечательные фотки! Я себе из одно аватарку сделала, надеюсь, не против? wink.gif
Виталий
Недавно была авария на сайте, где у меня страничка с фотоотчетами с похода, две недели ремонтировали, но всё равно пришлось перезаливать:
http://photofile.ru/users/forumer/95051071
все фотографии с качеством 1600 pic по длинному концу.
много пейзажей, хотя это не мой жанр, но, полагаю, получились и неожиданные ракурсы.

Цитата(LenaSh @ 25.3.2008, 14:38) *

Я себе из одно аватарку сделала, надеюсь, не против? wink.gif

Козлик и вправду чУдный!
Мне только в радость, Лена))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.