Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАЙСКИЙ ВЕЛОТУР "FREEBIKE Alushta 2007"
COOLTRAVEL.RU > Общие > О походах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
shef Maksim
Граждане велотуристы и вело ТУРИСТКИ, предлагаю всем плавно переместиться в эту тему
Павел Б.
Максим,

внеси, пжлста, нас в списки на майские велогоропокорения (боюсь, скоро все места будут заняты, так что рад что успел). biggrin.gif

Кто следующий - после женщины с ребенком будете.
Oleg Koval
Я в раздумье , с одной стороны товарищ уже упал " на хвост " в майский ТУРпоход , с другой не проехать еще раз на ВЕЛО , да с такой компанией - это ж потом локти грызть ... да и дадут ли Шарика в прокат еще раз blink.gif
domino
Сейчас на Шариков огромные скидки - не сезон! Может тебе своего завести? smile.gif
AnSmile
буду однозначно !
надеюсь ушибы, к тому времени исчезнут без следа
пишите:
Макс + Марин (гХ)
Пашка Харьков
возьмете и меня с собой, дяденьки и тетеньки, а?...
Weda
Мальчик, а ты хорошо будешь себя вести - тогда возьмем! laugh.gif

Мальчик, а ты хорошо будешь себя вести - тогда возьмем! laugh.gif
Oleg Koval
Цитата(Пашка Харьков @ 7.10.2006, 1:09) *

возьмете и меня с собой, дяденьки и тетеньки, а?...

Куда ж такого Energizer-а денешь smile.gif
Пашка Харьков
обещаю...
Weda
Ладно, так и быть - возьмем! biggrin.gif
Не бросать же ребенка! laugh.gif

Короче, мы тож с Лехой едем!

Правда, придется тогда майский тур пропустить.....
Oleg Koval
Цитата(Weda @ 9.10.2006, 10:52) *

Правда, придется тогда майский тур пропустить.....

Вот именно sad.gif
EXO
что-то все равно все продолжают в старой теме обСЧаться)))))

привычка))
Oleg Koval
Цитата(EXO @ 9.10.2006, 14:44) *

что-то все равно все продолжают в старой теме обСЧаться)))))

привычка))

М-да-с , привычка - вторая натура ...
shef Maksim
Всем ПРИВЕТ!!! вроде уже и не понедельник, а все где-то пропали...? sad.gif
Weda
Привет-привет!!! biggrin.gif
Да все никак от Вашего визита отойти не можем........... tongue.gif
Как добрался? Погранцы не приставали? wink.gif
shef Maksim
Добрался отлично! Погранцы спросили что мол везешь - я все честно сказал и все smile.gif
AnSmile
Цитата(shef Maksim @ 10.10.2006, 14:13) *

Добрался отлично! Погранцы спросили что мол везешь - я все честно сказал и все smile.gif

Максимка, петухов хоч набрался ??
ато в гХ нету нифига, и када буит не известно
shef Maksim
Привет ночным гостям! Представь ситуацию - поехал но петух не взял - а нашел фирменный Спешеловский магаз и говорю дайте мол мне петух на Хардрок - а они мне на какой именно... Оказалось этих Хардов куча целая и разного года выпуска.

В общем сказал када примерно его я брал и дали мне петух фирмовый - за 90 грн. получается. Приехал - ну думаю вдруг не подойдет - подошел - но он не такой как у тебя, другой. В итоге проще здесь заказать на заказ и все не париться.
А ваще сказали что есть 18 видов петухов и просто надо знать номер свеого и все...
Oleg Koval
Цитата(shef Maksim @ 11.10.2006, 21:29) *

Привет ночным гостям! Представь ситуацию - поехал но петух не взял - а нашел фирменный Спешеловский магаз и говорю дайте мол мне петух на Хардрок - а они мне на какой именно... Оказалось этих Хардов куча целая и разного года выпуска.

В общем сказал када примерно его я брал и дали мне петух фирмовый - за 90 грн. получается. Приехал - ну думаю вдруг не подойдет - подошел - но он не такой как у тебя, другой. В итоге проще здесь заказать на заказ и все не париться.
А ваще сказали что есть 18 видов петухов и просто надо знать номер свеого и все...

Такая маленькая железка , а столько хлопот blink.gif
shef Maksim
...опа...я так вижу днем как то не пишеться и теперь мы по ночам будем ОбЩаТЬсЯ dry.gif Всем здрасти кого не видел!
AnSmile
Макс, мне петух снимали с двухподвеса, когда мы в Симферополе были...
shef Maksim
знаю такой двуподвес - называется ЭНДУРО, легкий кросс-кантрийный вел. У них петухи одинаковые
AnSmile
покупайте fullface biggrin.gif
Изображение
Oleg Koval
Да , вечерний форум гораздо более посещаем ...
Saiar
2 shef Maksim
Макс привет! Слушай, случайно обнаружил у себя электронную книгу Брайана Лопеса "Уроки езды на маунтинбайке". Если тебе такая не попадалась могу скинуть. Книга вполне взрослая, с картинками. Кстати, как там Димас по Кавказу походил? Живой хоть вернулся? smile.gif
Oleg Koval
Максим ! А на какие числа , примерно , выпадает велопоход ?
shef Maksim
ну пока еще рано говорить - ну думаю где-то числа с 15 мая
shef Maksim
Товарисчи - где все пропали...аууууу????? sad.gif
Был сегодня на вершине Чатыр-Дага на Эклизи, ветер ураганный, ледяной, холод blink.gif - но!!! Красивое синее небо, солнце - и ваще - КРАСОТИЩА! smile.gif

Сайяр, спасибо за книгу - но мне тут такую в обычном варианте подарили в велотуре!

Дима наш вернулся с Кавказа, с понедельника на работу выходит. Чето они чуть раньше вернулись, но в целом от Кавказа под впечатлением!!!
Oleg Koval
Цитата(shef Maksim @ 15.10.2006, 18:43) *

В субботу удачно попразновали ДР , в воскресенье коматозничал huh.gif
Надеюсь , остальные провели выходные плодотворнее . Татьяна , как там Питер ?
Weda
Всем привет!!!! biggrin.gif
Выхи прошли отлично! Весело и интересно! В самом Питере я была очень недолго - часа 3-4 всего - остальное время - в Выборге и Гатчине wink.gif

Короче, море положительных эмоций, но за последние 3 ночи поспать удалось часов 6 наверное... biggrin.gif

mihajlovna
Цитата(shef Maksim @ 15.10.2006, 19:43) *

Был сегодня на вершине Чатыр-Дага на Эклизи, ветер ураганный, ледяной, холод blink.gif - но!!! Красивое синее небо, солнце - и ваще - КРАСОТИЩА! smile.gif

Сайяр, спасибо за книгу - но мне тут такую в обычном варианте подарили в велотуре!

Дима наш вернулся с Кавказа, с понедельника на работу выходит. Чето они чуть раньше вернулись, но в целом от Кавказа под впечатлением!!!

все замерзли, вот и не пишут(

вот везет же некоторым - горы под боком) Шеф, вы там за всех нас в походы ходите, а потом рассказывайте, а мы все будем представлять, что там побывалиwink.gif

Кавказ... еще бы - под впечатлением! там же такая красота (судя по фоткам..)

shef Maksim
Товарищи!!!!! Как вам новый АВАТАР Димона Харьковского????????? wink.gif
Weda
У Димона какой-то нездоровый цвет лица на новом аватаре tongue.gif
Видимо, после бурных и тяжелых выходных... laugh.gif
EXO
Цитата(shef Maksim @ 17.10.2006, 23:41) *

Товарищи!!!!! Как вам новый АВАТАР Димона Харьковского????????? wink.gif

Конечно все познается в сравнении:-))) По сравнению с предыдущим - нынешний Димин аватар прекрасен!!!:-)))))
Димон из Харькова
Цитата(EXO @ 18.10.2006, 11:45) *

Конечно все познается в сравнении:-))) По сравнению с предыдущим - нынешний Димин аватар прекрасен!!!:-)))))

Ну какой прислали такой и поставил...
Кто хочет увдеть лучше - присылайте!
Digy
Цитата(Димон из Харькова @ 18.10.2006, 15:10) *

Ну какой прислали такой и поставил...
Кто хочет увдеть лучше - присылайте!

Димон, ктож тебя так отфотошопил... ) Лучше б тебя цветного ,А небо ч/б )
romanyza
Цитата(shef Maksim @ 15.10.2006, 17:43) *

Нужно фотографию прилепить!

Oleg Koval
Шановне товариство ! Вітаю Вас із черговою річницею Великої Жовтневої Революції !
Нехай живе радянська Батьківщина ! Ура , товариші !!!
Лена из Москвы
УРА! УРА! УРА! laugh.gif
Маугли
Привет всем, особено Лена тебе. biggrin.gif наконецто ты появилась.
Лена из Москвы
Цитата(Маугли @ 8.11.2006, 17:38) *

Привет всем, особено Лена тебе. biggrin.gif наконецто ты появилась.

И я рада тебя видеть, Лёшка biggrin.gif Как твои дела?? Учишься хорошо? tongue.gif
Маугли
А у тебя ася есть?
Лена из Москвы
Цитата(Маугли @ 8.11.2006, 18:51) *

А у тебя ася есть?

Не, Лёх, нету sad.gif
Маугли
Очень жаль mad.gif smile.gif
Точилка
Шеф, добрый вечер!
Не спицца?? laugh.gif

Цитата(Маугли @ 8.11.2006, 18:51) *

А у тебя ася есть?

Вернее она есть, но дома biggrin.gif
Лена из Москвы
Я плакалъ!!!

Привет!!!
Куда эт фсе пропали?
shef Maksim
... и не говори Лена... все пропали
Oleg Koval
Дорогие товарищи ! Сегодня я пишу не просто так , а по поводу . А повод такой : в этот день двадцать шесть лет назад родился человек , который познакомил многих из нас с дотоле неведомым Крымом и приобщил к активному отдыху , в общем , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , МАКС !!!! Хочу пожелать тебе много здоровья , счастья , любви и новых интересных маршрутов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Weda
Олег,
Ваша скромность Вас как всегда украшает tongue.gif
Позвольте и Вас поздравить с Днем Рождения! smile.gif

Пожелать успехов во всех начинаниях, карьерного роста, любви, счастья и здоровья! biggrin.gif
EXO
Олеже:-))))
А мы тебя тоже поздравляем с днем рождения и желаем море всяких приятностей:-))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.