Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ***НОВОГОДНИЙ ТУР 2007 ***
COOLTRAVEL.RU > Собираемся в поход > Кто с нами..
Страницы: 1, 2
shef Maksim
Пригалашаем участников предстоящего Новогоднего тура для обсуждения вопросов и всего что связано с туром... smile.gif
mihajlovna
Товарищи, где вы? Что-то никто в эту тему не заходит!
ну, я уже записалась! smile.gif
Программа, на мой взгляд, суперская! И по горам походить успеем, и поматрасничать слегка)
А до Нового года-то всего ничего осталось - пора рюкзаки паковать wink.gif
Fisa
Приветик всем! Ужасно хочу поехать с вами на встречу Нового года в Крыму, нашла случайно Ваш сайт, почитала рассказы участников, и теперь "слюньки текут" беспрестанно, загвоздка только в том, что все мои друзья тяжелы на подъем и ехать собираюсь я одна, впишусь ли я в Вашу сплоченную компанию?
shef Maksim
...ну по поводу этого думаю вообще волноваться не стоит - коллектив у нас подбирается дружный, веселый и будем рады всем!!! smile.gif
Токо вот мест очень мало осталось sad.gif - поэтому как определитесь сразу пишите...
LenaSh
Мы тоже собираемся! И ужасно рады по этому поводуwink.gif.

Программа классная, и вообще, очень хочется посмотреть на Крым без людей rolleyes.gif и по горам полазать. Кстати, какая должна быть обувь, чтоб в ней можно было зимой по горам лазить? Нескользкая это понятно, и теплая, и непромокаемая, только вот... Просто ботинки с рифленой подошвой или специальные какие-нибудь?

Здорово будет, если кто-нибудь поделиться воспоминаниями, как собственно НГ встречали в прошлые годыwink.gif. К чему готовиться rolleyes.gif ...
mihajlovna
Цитата(Fisa @ 24.10.2006, 12:05) *

Приветик всем! Ужасно хочу поехать с вами на встречу Нового года в Крыму, нашла случайно Ваш сайт, почитала рассказы участников, и теперь "слюньки текут" беспрестанно, загвоздка только в том, что все мои друзья тяжелы на подъем и ехать собираюсь я одна, впишусь ли я в Вашу сплоченную компанию?

Приветствую! если есть желание, то ноги в руки и бегом к Шефу записываться, пока не поздно)
Конечно, впишетесь, куда ж вы денетесь-то wink.gif

Цитата(LenaSh @ 24.10.2006, 16:30) *

Мы тоже собираемся! И ужасно рады по этому поводуwink.gif.

Программа классная, и вообще, очень хочется посмотреть на Крым без людей rolleyes.gif и по горам полазать. Кстати, какая должна быть обувь, чтоб в ней можно было зимой по горам лазить? Нескользкая это понятно, и теплая, и непромокаемая, только вот... Просто ботинки с рифленой подошвой или специальные какие-нибудь?
Здорово будет, если кто-нибудь поделиться воспоминаниями, как собственно НГ встречали в прошлые годыwink.gif. К чему готовиться rolleyes.gif ...

Молодцы smile.gif
... а еще заснеженный Крым...)

Лен, там на сайте в описании маршрута внизу есть несколько отзывов)
Tatiana
и я тоже собираюсь smile.gif
новеньких не съедают, уже проверено smile.gif
Fisa
Убедили, успокоили, сегодня бегу записываться!
LenaSh
Цитата(mihajlovna @ 24.10.2006, 21:44) *

Молодцы smile.gif
... а еще заснеженный Крым...)

Лен, там на сайте в описании маршрута внизу есть несколько отзывов)

Ну, будет ли Крым заснеженным -- это еще вопрос... Там, говорят, по-всякому зимой бывает. Но, в любом, случае, это не страшно. Я только в палатке дождя боюсь unsure.gif а так больше никакой погоды.

Отзыв Максима я с самого начала прочитала -- у нашего Шефа просто замечательные литературные способности, это я как профессионал могу подтвердить wink.gif, можно книги писать.

А сейчас перечитала и остальные отзывы. Но все равно, делиться воспоминаниями -- это здорово!
shef Maksim
прямо засмущали меня rolleyes.gif
Просто иногда бывают такие моменты, под сильным впечатлением от чего-то и вот так сел и за несколько минут все само собой написалось! А книжки может как на пенсию выйду буду писать biggrin.gif

По поводу снега - в самой Алуште наверняка его не будет, а вот когда в горы будем ходить - будет обязательно! А на Ай-Петри так ваще - сто процентов!

Что касается обуви... В идеале какие-нибудь зимние ботинки спортивные - Ну типа Columbia или Salomon, или если есть простые но хорошие - тоже можно и их! И тут дело не в рефленой подошве, главное чтоб не на каблуках biggrin.gif
EXO
а вот и мы, шведы, почти в первых рядах:-)))
Аника
Доброго времени суток всем! smile.gif Новеньких принимаете? smile.gif Москвичи, подскажите, пожалуйста, очень сложно билеты в Симферополь на 30 декабря достать?
LenaSh
Цитата(shef Maksim @ 25.10.2006, 12:19) *

прямо засмущали меня rolleyes.gif
Просто иногда бывают такие моменты, под сильным впечатлением от чего-то и вот так сел и за несколько минут все само собой написалось! А книжки может как на пенсию выйду буду писать biggrin.gif

По поводу снега - в самой Алуште наверняка его не будет, а вот когда в горы будем ходить - будет обязательно! А на Ай-Петри так ваще - сто процентов!

Что касается обуви... В идеале какие-нибудь зимние ботинки спортивные - Ну типа Columbia или Salomon, или если есть простые но хорошие - тоже можно и их! И тут дело не в рефленой подошве, главное чтоб не на каблуках biggrin.gif

Ладно, главное писать побольше, чтоб было из чего книжку сделатьwink.gif Некоторые вон свои дневники издают -- и ничего, не смущаются.

На каблуках -- эт у меня фантазии б не хватило laugh.gif. Просто у меня ботинки есть неспортивные ниразу -- так в них даже в городе скользко... Я в горах в них буду как улитка в задачке (которая за день поднимается на 6 метров по столбу, а за ночь на 5 спускается, и надо сосчитать за сколько дней она на 10 метровый столб заберется)
Tatiana
Цитата(Аника @ 25.10.2006, 16:28) *

Доброго времени суток всем! smile.gif Новеньких принимаете? smile.gif Москвичи, подскажите, пожалуйста, очень сложно билеты в Симферополь на 30 декабря достать?

нет, мы их на новогодний стол готовим...
Билеты без проблем, если за 45 дней. Потом уже как повезет.
mihajlovna
Цитата(LenaSh @ 25.10.2006, 13:53) *

Ну, будет ли Крым заснеженным -- это еще вопрос... Там, говорят, по-всякому зимой бывает. Но, в любом, случае, это не страшно. Я только в палатке дождя боюсь unsure.gif а так больше никакой погоды.

Отзыв Максима я с самого начала прочитала -- у нашего Шефа просто замечательные литературные способности, это я как профессионал могу подтвердить wink.gif, можно книги писать.

А сейчас перечитала и остальные отзывы. Но все равно, делиться воспоминаниями -- это здорово!

дождь в палатке нам вроде не грозит на этот раз) smile.gif

ой, а я когда читала, даже не обратила внимание, кто автор отзыва.. а сейчас перечитала - и правда, так увлекательно и складно пишет!

Цитата(shef Maksim @ 25.10.2006, 14:19) *

ну, е-мое, а я уж туфли на шпильках приготовила.. так что же - не брать? biggrin.gif

Цитата(Tatiana @ 25.10.2006, 17:49) *

Билеты без проблем, если за 45 дней. Потом уже как повезет.

Тань, всех новичков распугаешь blink.gif biggrin.gif
Летом мы брали за месяц - думаю, на 30 декабря ненамного проблемнее будет.. главное - не тянуть до последнего)
Tatiana
[ И тут дело не в рефленой подошве, главное чтоб не на каблуках biggrin.gif
[/quote]

а я под такую дефиницию домашние тапочки приготовила...
Fisa
Я в жуткой печали! Не успела, опоздала, отправила вчера заявку на участие и получила ответ, что мест уже нет - ужасно, ужасно жаль! sad.gif
LenaSh
Цитата(mihajlovna @ 25.10.2006, 16:54) *

дождь в палатке нам вроде не грозит на этот раз) smile.gif

Летом мы брали за месяц - думаю, на 30 декабря ненамного проблемнее будет.. главное - не тянуть до последнего)

Вроде не грозит, но это, оказывается, не так очевидно... Меня два человека спросили, будем ли мы в палатках жить на этот раз. Ладно мама, она от меня чего угодно ожидает, но сын.. который тоже едет-с... о-очень жалею, что не сказала ему "да", теперь жеж страшно любопытно -- согласился бы?

Мы летом брали поздно, напрыгались, я теперь боюсь blink.gif тут еще один момент: сейчас же всем на практически одно и то же число надо будет. А летом еще доп. поезда. Так что я готовлюсь за 45 дней с утра брать tongue.gif

Михайловна: какой замечательный юпикwink.gif!!! А я хотела поменять -- так мне только старый сплющило ohmy.gif Лучшее -- враг хорошего sad.gif

ЕХО: Вы, шведы, уже такие легендарные, что где бы вы ни были -- это и будет первыми рядами tongue.gif

Татьна: Не надо нас готовить! Мы худосочные! tongue.gif
Аника
Цитата(Tatiana @ 25.10.2006, 17:49) *

О как! biggrin.gif Предупреждаю сразу, я не вкусная и высококалорийная biggrin.gif
Tatiana
а я не на диете... smile.gif))))

и тоже новенькая на зимний тур
Димон из Харькова
Всем привет!
Я тоже можно сказать малоопытный еще в новогодних делах... unsure.gif
Михална - прикольный аватар....
Шведы - молодцы, что в первых рядах, но где же ваш обещанный визит в Х.???
Всем предлагаю начать придумывать культпрограмму. Высказывайте свои пожелания, готовьте домашние заготовки, номера, шутки.....вобщем все, что взбредет в голову...а то каждый раз получается, что приезжаем и за 3-4 часа впопыхах приходится готовить всю программу...
mihajlovna
Цитата(LenaSh @ 26.10.2006, 13:29) *

Вроде не грозит, но это, оказывается, не так очевидно... Меня два человека спросили, будем ли мы в палатках жить на этот раз. Ладно мама, она от меня чего угодно ожидает, но сын.. который тоже едет-с... о-очень жалею, что не сказала ему "да", теперь жеж страшно любопытно -- согласился бы?

Михайловна: какой замечательный юпикwink.gif!!! А я хотела поменять -- так мне только старый сплющило ohmy.gif Лучшее -- враг хорошего sad.gif

Лена, надо было всем говорить, что в палатках! смотрели бы как на героев wink.gif

Спасибо! а по-моему, кошак с глазками оч.даже ничего)

Цитата(Аника @ 26.10.2006, 15:35) *

О как! biggrin.gif Предупреждаю сразу, я не вкусная и высококалорийная biggrin.gif

Что-то все это так подозрительно, что я начинаю беспокоиться - а вдруг новеньких, и правда, готовят на стол? blink.gif
я ж тоже новенький rolleyes.gif

Цитата(Димон из Харькова @ 26.10.2006, 22:41) *

Всем привет!
Я тоже можно сказать малоопытный еще в новогодних делах... unsure.gif
Михална - прикольный аватар....
Шведы - молодцы, что в первых рядах, но где же ваш обещанный визит в Х.???
Всем предлагаю начать придумывать культпрограмму. Высказывайте свои пожелания, готовьте домашние заготовки, номера, шутки.....вобщем все, что взбредет в голову...а то каждый раз получается, что приезжаем и за 3-4 часа впопыхах приходится готовить всю программу...

Ну-ну, самый малоопытный - всего-то там 10 походов biggrin.gif

Спасибо, у тебя тоже аватар классный - только кто ж тебя так расцарапал-то и за что? признавайся! wink.gif

Отличная идея! надо обязательным условием для новогодников записать приготовление как минимум 3 конкурсов/номеров и т.п. с человека) тогда наберется их столько, что на всю ночь хватит)
LenaSh
Цитата(Димон из Харькова @ 26.10.2006, 20:41) *

Как насчет маскарада? Народ поддержит? Необязательно же громоздкие костюмы тащить, для создания образа можно наоборот, не одеваться, а снять лишнее rolleyes.gif
Наташ, так и туфлям на шпильках применение найдется tongue.gif. Вообще это классная идея, готовить заранее. Так можно новогоднее настроение себе на 2 месяца растянутьwink.gif

Кошак, значит? Ну хорошо, а то мне только мою сплющенную физиономию показывает unsure.gif.
shef Maksim
...все творческие предложения для Новогоднего вечера только ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! smile.gif
Аника
Цитата(LenaSh @ 27.10.2006, 12:30) *

Как насчет маскарада? Народ поддержит? unsure.gif.

За двумя руками biggrin.gif У меня даже где-то были маски маскарадные с прошлых праздников, срочно буду искать. А туфли на высоких каблуках все равно возьму smile.gif Из культпрограммы мне почему-то в голову приходит только пение хором под караоке biggrin.gif
Димон из Харькова
Цитата(Аника @ 27.10.2006, 15:23) *

За двумя руками biggrin.gif У меня даже где-то были маски маскарадные с прошлых праздников, срочно буду искать. А туфли на высоких каблуках все равно возьму smile.gif Из культпрограммы мне почему-то в голову приходит только пение хором под караоке biggrin.gif

Ну пение хором - это не культпрограмма, а обычное явление для Каравана, происходит оно без караоке, в основном после посиделок, но и без них тоже бывает....и вообще там такое бывает.... wink.gif
mihajlovna
Цитата(LenaSh @ 27.10.2006, 11:30) *

Как насчет маскарада? Народ поддержит? Необязательно же громоздкие костюмы тащить, для создания образа можно наоборот, не одеваться, а снять лишнее rolleyes.gif
Наташ, так и туфлям на шпильках применение найдется tongue.gif. Вообще это классная идея, готовить заранее. Так можно новогоднее настроение себе на 2 месяца растянутьwink.gif

к маскараду я отношусь очень положительно!
"не одеваться, а снять лишнее" - русалочка smile.gif

только вот в чем проблемка: если устраивать маскарад - так надо всем! а то получится, что 3-4 человека будут в костюмах, а остальные?
а пока что в этой теме далеко не все отметились... unsure.gif
Димон из Харькова
Цитата(mihajlovna @ 30.10.2006, 14:29) *

к маскараду я отношусь очень положительно!
"не одеваться, а снять лишнее" - русалочка smile.gif

только вот в чем проблемка: если устраивать маскарад - так надо всем! а то получится, что 3-4 человека будут в костюмах, а остальные?
а пока что в этой теме далеко не все отметились... unsure.gif

ТОгда давайте лучше раздеваться - так все смогут... wink.gif
mihajlovna
Цитата(Димон из Харькова @ 30.10.2006, 16:03) *

провоцируешь! wink.gif
нудистский Новый год - это, конечно, как-то.. необычно) wink.gif
Аника
Цитата(Димон из Харькова @ 30.10.2006, 17:03) *

biggrin.gif Холодно однако! Зима все-таки smile.gif
LenaSh
laugh.gif Да, минимализм, конечно, рулез, но это сколько ж надо выпить, чтоб НГ нудистский устроить... И чтоб при этом холодно не было.

Кстати, а спиртное как -- с собой брать? Не то чтоб меня это больше всего интересует, просто с остальным понятно -- одеваемся потеплее и идем куда Шеф скажет rolleyes.gif. Апагаварить?..©
shef Maksim
...что касается спиртного - в 5 минутах от гостиницы есть огромнейший супермаркет и там все можно будет к Новогоднему вечеру купить - тем более - времени будет у нас достаточно smile.gif
Romashka
И я с вами! rolleyes.gif Вот только я полный балбес в всяких розыгрышах/сценках... unsure.gif
mihajlovna
Цитата(Romashka @ 10.11.2006, 15:39) *

И я с вами! rolleyes.gif Вот только я полный балбес в всяких розыгрышах/сценках... unsure.gif

Welcome!
ничего страшного, главное - чтобы участие в них принимали wink.gif
LenaSh
Цитата(Romashka @ 10.11.2006, 14:39) *

О да... По юзерпику не скажеш, что Вы человек без чувства юмора))). Я на него буду смотреть, когда мне грустно будет))).

Можно даже конкурс объявить: хто це?! wink.gif
Romashka
Цитата(LenaSh @ 13.11.2006, 15:50) *

О да... По юзерпику не скажеш, что Вы человек без чувства юмора))). Я на него буду смотреть, когда мне грустно будет))).

Можно даже конкурс объявить: хто це?! wink.gif

Пушистый вечноголодный зубастик...
Чувство юмора имеется, а вот склонностей к изображению нема... unsure.gif
shef Maksim
Уважаемые товарищи ТУРИСТЫ, участники Новогоднего тура!!! smile.gif
Как у вас обстоит вопрос с билетами - кто что купил и на какие поезда???
Сегодян можно было уже покупать за 45 суток. biggrin.gif
Пишите...
Tatiana
Да, как самые организованные - купили билеты на поезд 17!
Аника
Цитата(Tatiana @ 17.11.2006, 19:04) *

Да, как самые организованные - купили билеты на поезд 17!

Мы тоже организованные, но поедем поездом 029 smile.gif Кстати, сейчас посмотрела информацию на сайте mzd.ru Билетов на 30 декабря уже нет.
Romashka
У меня только один вариант из Ровно. Поезд Ковель-Симферополь. Прибывает около 10 утра... НАсколько помню в 10:10.
Romashka
Цитата(Romashka @ 20.11.2006, 20:03) *

У меня только один вариант из Ровно. Поезд Ковель-Симферополь. Прибывает около 10 утра... НАсколько помню в 10:10.

Просто через- Киев ехать двое усток поездами... а маршрутка - ненадежная штука...

Кстати, а где месажки "бывалых"? мож они че посоветуют по поводу культпрграммы?

Romashka
Усе. Поезд 088, прибытие 31.12. в 10:10 утра. вагон 5. rolleyes.gif
mihajlovna
эх, а я, к сожалению, не еду sad.gif
Romashka
Цитата(Romashka @ 23.11.2006, 17:29) *

Усе. Поезд 088, прибытие 31.12. в 10:10 утра. вагон 5. rolleyes.gif

Ну воот... а я только решила поприставать с вопросами к опытным участникам... sad.gif
Димон из Харькова
Цитата(Romashka @ 6.12.2006, 14:13) *

Ну воот... а я только решила поприставать с вопросами к опытным участникам... sad.gif

Ну так попристаавй! Я готов взять удар на себя wink.gif
LenaSh
Цитата(mihajlovna @ 1.12.2006, 22:49) *

эх, а я, к сожалению, не еду sad.gif

Как жаль sad.gif

Надеюсь, ты хорошо всеже проведешь праздники wink.gif и мы еще встретимсяwink.gif. Так хотелось поближе познакомиться...

У меня вопрос про санки (ну только не смейтесь! Я больше ни на чем кататься не умею unsure.gif)

Их там где-нибудь можно взять напрокат, или там кататься особо негде? Можно и с собой взять (пластмасовые, они лехкие), если смысл есть.
shef Maksim
да нет, на Ай-Петри есть много прокатов и санки думаю ваще без проблем можно взять будет.
И как показали эти выходные проведенные на верхнем плато Чатыр-Дага - кататься вполне получается на простых пакетах biggrin.gif
LenaSh
Цитата(shef Maksim @ 6.12.2006, 16:49) *

да нет, на Ай-Петри есть много прокатов и санки думаю ваще без проблем можно взять будет.
И как показали эти выходные проведенные на верхнем плато Чатыр-Дага - кататься вполне получается на простых пакетах biggrin.gif

Ух ты, вы уже катались?! А у нас только туман один, зато совсем как на Чатыр-Даге smile.gif.

На пакете.. холодно..unsure.gif правда, сын мне тоже санки брать не дает, говорит "на досточке" biggrin.gif Ну ничего я маааленькие такие возьму, как лопатка, от всех в рюкзак спрячуwink.gif
reanimator
Всем привет! Я новенький. Прошу не обижать. Хочу принять участие в походе в горы Крыма.Для меня все впервые, хотя желание есть давно.Надеюсь будет интересно и прикольно.Занимаюсь немного фото.Надеюсь найду единомышленников.
mihajlovna
Цитата(LenaSh @ 6.12.2006, 16:28) *

Как жаль sad.gif

Надеюсь, ты хорошо всеже проведешь праздники wink.gif и мы еще встретимсяwink.gif. Так хотелось поближе познакомиться...

Угу, мне тоже очень жаль...
Спасибо, надеюсь! А в том, что вы хорошо проведете праздники, я даже и не сомневаюсь wink.gif
Познакомимся, конечно, - в мае или летом wink.gif

Цитата(reanimator @ 11.12.2006, 20:51) *

Всем привет! Я новенький. Прошу не обижать. Хочу принять участие в походе в горы Крыма.Для меня все впервые, хотя желание есть давно.Надеюсь будет интересно и прикольно.Занимаюсь немного фото.Надеюсь найду единомышленников.

Здрасьте-здрасьте! Не боитесь, новеньких не обижаем wink.gif
А вы в какой поход собираетесь - на Новый год?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.