О правильном походном питании. В общем, давайте посмотрим: что у нас там на обед...

Для кого-то питание в походе ассоциируется с гречкой и тушенкой. Так то оно так, но только если Вы не в автопешеходном туре.

Кто-то упрекнет, мол что за изыски  - поход как ни как! Но формат автопешеходного тура с поддержкой группы транспортом позволяет возить и запас продуктов, воды, разных кухонных нужностей, и даже ПОВАРА ))) Так почему отказывать себе на природе во всяких вкусностях? 
Наш повар Галина: кто знает ее, думаю, меня поддержат и много хорошего расскажут, как о человеке, который любит свою работу – настоящем профессионале своего дела!

У нас нет каких-то дежурств и клиенты максимально заняты походом, отдыхом, путешествиями и т.д., но только не приготовлением пищи. Мы этот процесс доверяем специальному человек, профессионалу своего дела! Конечно, помощь всегда приветствуется, но это по желанию, не более. 

Готовим как на газе с использованием современных технологичных газовых горелок, так и на костре, где пища всегда получается ароматнее и вкуснее! 

Всегда учитываем специфику тура, погодные условия и пожелания клиентов. К нам часто приезжают вегетарианцы и мы максимально стараемся для них адаптировать рацион питания. 

В общем, давайте посмотрим: что у нас там на обед сегодня? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

p.s. ну а это под закуску хорошую, кто хочет, для аппетита так сказать )))