Отзывы

Майский тур «По горному Крыму» (отзыв о походе 1- 8 мая 2006) (часть 2)

Сегодняшний поход должен был продлиться весь день, хотя и не отличался особыми трудностями. Однако именно в этот день родилась шутка, что если Макс сказал: "ещё полчаса", значит через два часа мы придём Начался он с магазина, в котором мы слегка затарились, после чего, насмотревшись на Северную и Южную Демерджи, мы двинулись через урочище Джурла.


Майский тур «По горному Крыму» (отзыв о походе 1- 8 мая 2006)

Странно возвращаться в город, где вместо пения соловьёв и кукушек – сигналы машин и мобильных телефонов. Где вместо горных вершин – слепые окна многоэтажек. Странно всё и неинтересно.


Восточный Крым (отзыв о походе 17- 30 августа 2005)

- Вау! Ты наверное из отпуска? Где была? В Крыму? Ну, наконец-то отдохнула как белый человек, а то все байдарки, походы... Вот и загар такой ровный, красивенный!
Примерно такие слова я слышала от знакомых и малознакомых людей по возвращении из Крыма. Что касается загара - действительно, с байдарочным не сравнить. Там очень хорошо загорают коленки, да еще почему-то уши, наверное, они не очень далеко от коленок. А вот что касается белого человека...


Новогодний тур по Крыму (31 декабря - 6 января)

Отзыв о  Новогоднем походе 2005.
Началось. Вот впереди уже родной и знакомый вокзал. Еще какие-то пять минут и навстречу бегут наши любимые инструктора: Максим и Олег Анатольевич. От счастья появляются слезы. Затем мы подходим к уже знакомому автобусу, встречаем Шумахера, в окнах виднеются счастливые лица друзей.


Встреча Нового года в Крыму (новогодний тур по Крыму, 31 декабря - 6 января 2005 года)

Бывают в жизни моменты, которые захватывают и не отпускают, воспоминания о которых согревают душу и делают жизнь светлее, ярче и насыщеннее, которые про прошествию некоторого времени кажутся невероятной сказкой и просто не верится, что всё это с нами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было… Именно таким моментом и была для меня встреча Нового года с «Караваном». С людьми, с которыми я знакома не первый год, но которые при каждой нашей новой встрече находят то, чем удивить и порадовать меня и в этот раз; с людьми, которые не перестают восхищать; с людьми, каждый из которых является невероятно талантливой и многогранной личностью; с людьми, которые берут на себя и с блеском выполняют сразу несколько ролей, причем безукоризненно справляются со всеми!!!


Новогодний тур по Крыму (31 декабря - 6 января 2005 года)

Здравствуйте, дорогие «караванцы»! Это самый замечательный Новый год, который мне когда-либо приходилось встречать. Все было здорово: и праздник, и походы, и то чувство единения, которое возникает всякий раз, когда мы встречаемся с вами. Как вам за достаточно короткий срок удается сплотить таких разных людей? Да так, что все довольны и счастливы. Фантастика!


Мысли (о походе 1-14 сентября 2004 года)

Мы подумали-подумали и решили вынести на повестку дня коллективное мнение. Во-первых, так объективнее будет, а, во-вторых, ответственность равномерно распределиться на всех и, спрашивать за написанное, собственно, будет не с кого:)...


Юго-западный Крым (отзыв о походе 1-14 сентября 2004 года)

Коротко: рекомендации маршрута по Юго-Западному Крыму 1-14 сентября – самые превосходные. Советую пройти каждому современному городскому обитателю.

Теперь – подробности...


Один день из жизни нашего похода… (юго-западный Крым, 1-14 августа 2004 года)

Вы когда-нибудь отмечали день рождения в походе? Нет?

Тогда вы не знаете, что такое проснуться утром в палатке под дружный хор "Happy birthday to you", а вылезая из неё увидеть, о боже, группу в 20 (!) человек, которая, поднявшись задолго до подъема принесла тебе чашку утреннего кофе в "постель"!

Уже только от этого можно прослезиться, но …


Восточный Крым (отзыв о походе 15-28 июня 2004 года)

Как вы думаете, о чем может мечтать многодетная мама? Конечно, о полноценном, пусть и коротком, отдыхе. К сожалению, часто мечты так и остаются мечтами: то несовпадение отпусков у родителей, то проблемы материальные, то переезды, то рождение очередного ребенка... И отпуск откладывается и откладывается. Но вот однажды, рискнув остановить это бесконечное вращение - пеленки, каши, горшки, работа, уборка, уроки - многодетная мама, прихватив троих старших детей и дедушку в качестве поддержки, выбирается в отпуск.